Количество
|
Стоимость
|
||
|
- L-глютамин фармацевтической степени чистоты
- Поддерживает функцию мышечных тканей и иммунитет
- Пищевая добавка
- Не содержит продуктов животного происхождения
L-глютамин — это наиболее распространенная в человеческом теле аминокислота, участвующая во многих метаболических процессах, включая синтез и защиту мышечных тканей, выработку гликогена, а также иммунную поддержку в периоды иммунного и мышечного стресса. L-глютамин также является основным источником топлива для энтероцитов (клеток кишечника), благодаря чему оказывает поддержку целостности оболочки кишечника.
Рекомендации по Применению
Смешайте ½ чайной ложки (2 г) с 6–8 унциями жидкости и пейте, когда желудок пуст или по назначению врача. Для спортсменов максимальные результаты будут получены при добавлении 2 г глютамина после тренировки.
Другие Ингредиенты
Jarrow L-глутамин производят путем микробиологической ферментации. Этот продукт представляет собой 100% L-глютамин и не содержит никаких других веществ.
Нет пшеницы, без клейковины, без соевых бобов, без молочных продуктов, без яйца, без рыбы / моллюсков, без орехов / орехов.
Подходит для вегетарианцев / веганов.
Предупреждения
Хранить в прохладном сухом месте. Не хранить в холодильнике.
Упаковано по весу, а не по объему.
Примечание:
Если у вас есть заболевание, вы беременны, кормите грудью, пытаетесь забеременеть, моложе 18 лет или принимаете лекарства (включая психотропные), проконсультируйтесь с вашим квалифицированным медицинским работником перед использованием этого продукта.
Хранить в недоступном для детей месте.
Информация о Добавках | ||
Serving Size: ½ чайной ложки (2 г) | ||
Servings Per Container: Приблизительно 56 | ||
Amount Per Serving | % DV | |
L-Glutamine | 2 г | † |
† Суточная доза не определена. |