Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рекомендуется при:
- упадке сил
- рассеянности внимания
- нарушениях памяти
- ослабленном иммунитете
- мышечной боли
L-глютамин, свободная форма аминокислоты, может быть превращен в глютаминовую кислоту. Человеческий организм способен самостоятельно производить это вещество, но ослабленный иммунитет и нервное истощение могут повысить суточные потребности.
Глютаминовая кислота является полезным источником энергии для мозга и предшественником важного ингибирующего нейротрансмиттера ГАМК (гамма-аминомасляной кислоты). L-глютамин также играет важную роль в утилизации аммиака. Эта аминокислота положительно влияет на иммунную систему, увеличивая сопротивляемость организма к разным вирусам. Спортсмены же оценят положительное влияние глютамина на мышечные ткани. Он способствует более быстрому восстановлению мышц после активных физических упражнений.
Показания к применению
Принимать 1 столовую ложку в день, смешивая с едой или водой.
Состав:
% от суточной потребности | ||
Порция | 1 Чайная ложка | 3 гр% |
Порций в упаковке | 33 | |
L-Глютамин | 3 гр |