Количество
|
Стоимость
|
||
|
L-глютамин продуцируется в организме из других незаменимых аминокислот, но его синтез снижается в условиях стресса (высокие физические или психоэмоциональные нагрузки).
L-глютамин необходим для поддержания нормальной работы головного мозга. Он активный участник азотного обмена.
L-глютамин в больших количествах находится в мышечных тканях.
Свойства:
- повышает энергетику центральной нервной системы
- способствует удалению из тканей организма избыточного количества аммиака
- защищает клетки мышц от разрушения
- способствует увеличенному синтезу скелетно-мышечных клеток
- расширяет кровеносные сосуды
- способствует повышению физической работоспособности
Состав:
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г:
Для порошка | |
Энергетическая ценность | 400 ккал / 1700 кДж |
Белки | 100 г |
Углеводы | 0 г |
Жиры | 0 г |
Состав в одной порции (5 г): L-глютамин – 5 г
Способ применения:
5 г порошка смешать с водой или фруктовым соком. Принимать 1 порцию за 30 – 40 минут до и 1 порцию после физических нагрузок.
В дни отдыха принимать 1 порцию на ночь (на пустой желудок).
Условия и сроки хранения:
Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25оС и относительной влажности не более 85%.
Форма выпуска:
Упаковка 300г