Количество
|
Стоимость
|
||
|
Сбалансированная композиция природного инулина с классическим сочетанием антиоксидантов, витаминов, минералов и корректоров углеводного и липидного обмена. Поддерживает нормальный физиологический уровень глюкозы в крови, способствует естественному снижению веса, регулирует процесс усвоения глюкозы клетками организма, стимулирует процессы кровообращения и обменные процессы в печени, активизирует эндокринную и выделительную системы, улучшает процессы метаболизма в тканях поджелудочной железы, нормализует процессы пищеварения и усвоения питательных веществ, снижает аллергизацию организма и риск сосудистых осложнений при сахарном диабете; является средством профилактики сахарного диабета и коррекции веса при ожирении.
Основными действующими компонентами формулы являются:
Черника: содержит гликозид неомиртиллин (растительный инсулин), который снижает содержание сахара в крови, улучшает функцию поджелудочной железы. Богатый витаминный состав, каротиноидные соединения укрепляют кровеносные сосуды, тормозят развитие атеросклероза, нормализуют нарушенный обмен веществ, улучшают пищеварение.
Створки фасоли: обладают уникальным составом, позволяющим контролировать уровень глюкозы при сахарном диабете: огромное количество растительного белка, клетчатка, которая значительно замедляет скорость всасывания легкоусвояемых углеводов; аминокислоты, как метионин, лизин, аргинин и тирозин являются незаменимыми «помощниками» для нормализации работы кроветворной и сердечнососудистой системы; цинк, стимулирующий выработку инсулина поджелудочной железой.
Топинамбур: нормализует углеводный и липидный обмен, значительно понижает уровень глюкозы в крови за счет снижения всасывания глюкозы; стимулирует синтез витаминов и активизирует иммунные механизмы защиты.
Биотин – играет ключевую роль в процессах обмена углеводов, жиров и белков. Совместно с витаминами группы В и фолиевой кислотой активно участвует в сложных метаболических процессах, обладает инсулиноподобной активностью, улучшает углеводный обмен, снижая сахар в крови.
Q10 – коэнзим – клеточный антиоксидант и энергетик, нормализует липидный состав крови, улучшая ее реологические свойства; повышает сократительную способность миокарда и толерантность к физическим нагрузкам, оказывает гепатопротекторное, противоаллергическое, гипотензивное действие, корректирует уровень глюкозы в крови.
Витамин С – мощный антиоксидант, участник углеводного обмена; улучшает состояние сосудов, повышает иммунитет, уменьшает влияние аллергенов.
Комплекс витаминов группы В (В1, В2, В5, В6, В12) – важны для энергетического обмена и биосинтеза белков, углеводов; поддерживают противоокислительные свойства других антиоксидантов, улучшают обменные процессы, выполняют роль регулятора в обмене углеводов, липидов, аминокислот.
Никотиновая кислота (РР) – снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови, предотвращает повреждение поджелудочной железы, нормализует углеводный обмен.
Фолиевая кислота (В9) – служит коферментом обмена белка, синтеза аминокислот и нуклеиновых кислот, выработки энергии и роста клеток, поддерживает функции сердечно-сосудистой системы и нормальный метаболизм.
Витамин А – является для организма антиоксидантом и иммуномодулятором; необходим для развития и роста клеток, оптимального функционирования иммунной и репродуктивной систем для поддержания функции зрения, кожных покровов, слизистой, волос и ногтей, повышает их устойчивость к заболеваниям.
Витамин Е – антиоксидант высшей пробы, улучшает усвоение витамина А, защищает жирорастворимые витамины от разрушения, играет важную роль в функционировании репродуктивных органов, сердечно-сосудистой системы, активно взаимодействует с витамином С и селеном.
Витамин D– участвует в поддержании кальция в крови, повышает усвоение кальция и фосфора, оздоравливает кожу и иммунную систему, предотвращает формирование мышечной слабости.
Цинк – входит в состав 80 ферментов, регулирует т-клеточный иммунитет, синтез пищеварительных ферментов, инсулина, имеет важное значение для поддержания постоянства состава крови и кислотно-щелочного баланса, способствует пролонгированному действию инсулина, препятствует повышению сахара в крови.
Марганец – участвует в защите организма от вредных воздействий перекисных радикалов, проявляя антиоксидантные свойства, поддерживает продукцию энергии и метаболизм витаминов В1 и Е.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:
- сахарный диабет 2 типа;
- профилактика атеросклероза и сосудистых патологий;
- ожирение и другие нарушения углеводного и жирового обмена;
- функциональные нарушения поджелудочной железы;
- аллергические проявления;
- как вспомогательное средство при сахарном диабете 1 типа;
- пиодермии, включая фурункулез и вульгарные угри;
- диабетическая ретинопатия;
- для профилактики сахарного диабета, в том числе для лиц с наследственной предрасположенностью;
- для лиц, контролирующих свой вес.
Калорийность и питательная ценность 100 г продукта:
белки - 3,78 г; углеводы - 32,6 г; жиры - 20,3 г;
калорийность: 412, 31 ккал.
Способ применения: взрослым по 1 таблетке 1-2 раза в день за 30 минут до приема пищи. Курс приема 4-8 недель.
СОСТАВ: побеги черники, створки фасоли, клубни топинамбура; коэнзим Q10, биотин; витамины: С, В1, В2, В5, В6, В12, никотиновая кислота, фолиевая кислота, А, Е, D3; минералы: цинк, марганец, хрома пиколинат.
Содержание в 1 таблетке (0,4 г.): витамин С – 4,12 мг, цинка оксид – 1,32 мг, кофермент Q10 – 1 мг, марганца сульфат - 1 мг, витамин РР – 0,84 мг, витамин Е – 0,5 мг, Д-пантотенат кальция - 0,36 мг, хрома пикиолинат - 0,33 мг, витамин В6 - 0,09 мг, витамин А - 0,08 мг, витамин В1 - 0,08 мг, витамин В2 - 0,08 мг, фолиевая кислота - 0,027 мг, биотин - 0,01 мг, витамин В12 - 0,002 мг, витамин D3 - 0,4 мкг.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, женщины в период лактации, дети.