Количество
|
Стоимость
|
||
|
- Экономичная упаковка
- Без ГМО
- Не содержит сои
- Натуральный продукт
- Содержит NEM
- Пищевая добавка
- Клинически эффективная поддержка суставов
- Патентованные технологии производства**
Природный источник коллагена, гиалуроновой кислоты и сульфата хондроитина.
Натуральная мембрана яичной скорлупы от Healthy Origins - это революционный ингредиент для поддержки суставов от одного из самых древних в мире источников пищи. Яйца являются одним из самых обычных и популярных натуральных видов пищи на планете. Только в Соединенных Штатах ежегодно употребляется в пищу более 50 миллиардов яиц в год. Независимо от того, в какой форме яйцо употребляется в пищу, оно изначально состоит из скорлупы, защищающей мембрану, желтка, белка и халазы. До настоящего времени скорлупу, как правило, выбрасывали сразу же после того, как разбивали ее и извлекали белок и желток. Мы не понимали, что большая часть полезной мембраны яйца, выстилающей внутреннюю поверхность скорлупы, тоже выбрасывалась вместе с ней. Сейчас научные исследования подтвердили, что яичная мембрана содержит такие вещества, как хондроитин сульфат, коллаген и гиалуроновую кислоту, которые помогают поддерживать здоровье и гибкость суставов.
**Патенты США № 7,017, 277 и 6,946,551.
Применение
Принимайте по 1 (одной) вегетарианской капсуле ежедневно, запивая водой, или в соответствии с рекомендациями врача.
Состав
Растительная целлюлоза (капсула), растительный стеарат, рисовая мука.
NEM производится в США экологически чистым производственным процессом, который не использует растворители.
Не содержит пшеницы, молочных продуктов, клейковины, кукурузы, сои, рыбы, моллюсков, орехов. Без консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов.
Содержит: Яйцо.
Предупреждения
Предупреждение: не употреблять, если у вас имеется аллергия на яйца.
Информация о добавках | ||
Размер порции: 1 вегетарианская капсула | ||
Порций в контейнере: | ||
Количество на порцию | %DV | |
Мембрана NEM Eggshell | 500 мг | † |
† Процент дневной нормы (% DV) не установлен. |