Количество
|
Стоимость
|
||
|
- Мицеллярный казеин - это высококачественный белок с низким содержанием углеводов и сахаров, с медленным высвобождением, который усиливает чувство сытости; и даже, не принимая пищи в течение нескольких часов, он будет продолжать создавать анаболический эффект мышц, то есть метаболический процесс наращивания мышечной массы.
- Казеиновые мицеллы прилипают к стенкам желудка. Таким образом, аминокислоты могут высвобождаться медленнее, поэтому потребности в питании более удовлетворены и продолжительны.
- Кроме того, мицеллярный казеин дополняется добавлением триглицеридов со средней длиной цепи (MCT).
- Высокий процент белка.
- Потребность в питании и содержание белка.
- Продолжительность более 7 часов.
- Идеально, чтобы избежать катаболизма в условиях ограничения калорий.
Способ применения: смешать 35 г. (1 мерная ложка) с 300 мл воды два раза в день, перед сном и между приемами пищи.
Состав:
Состав 1 порции (1 мерная ложка - 35 г): | |
Energy value | 129 Kcal |
Fat | 1,12 g |
Of which Saturated fatty acids | 0,84 g |
Carbohydrates | 1,99 g |
Of which Sugars | 0,39 g |
Dietary Fiber | <0,35 g |
Proteins | 28,00 g |
Salt | 0,47 g |