Количество
|
Стоимость
|
||
|
Prozis Organic coconut Oil Основной составляющей кокосового масла являются полинасыщеные жирные кислоты, Так как организмом они не синтезируются, получить их можно только извне. Масло кокоса – один из лучших источников данных веществ. В нем содержатся жирные кислоты: миристиновая, лауриновая, олеиновая, пальмитоиновая, каприловая, линоленовая, арахидоновая, стеариновая, каприновая. Так же масло богатое кальцием, фосфором, витаминами А, С, Е. Масло термостойкое, а это значит идеально подойдёт для здоровой кулинарии, подойдёт для веганских, кошерных и халяльных диет. Триглицериды средней цепи (MCT) входящие в состав масла — это жирные кислоты, которые организм может использовать в качестве энергии. МСТ также способствуют термогенезу, это означает, что они могут повышать температуру и базальную скорость метаболизма в организме. Усовершенствованный расход калорий в теле, даже во время отдыха, облегчает потерю веса и управление весом.
Основные преимущества:
- Повышают доступность энергии;
- Улучшают мышечную выносливость;
- Задерживают наступление мышечной усталости;
- Сохраняют мышечную массу;
- Способствует снижению веса;