Количество
|
Стоимость
|
||
|
- Для обычных и диетических блюд
- Чистый без запаха
- Протеиновая диетическая добавка
- Не содержит глютена
- Без глутамата натрия
- Без ГМО
Желатин - это очищенный белок, полученный путем селективного гидролиза коллагена из кожи, соединительной ткани и/или животных костей. Great Lakes Gelatin обеспечивает вас лучшим чистым, съедобным желатином без запаха. Доступны тип А (свиной) и B (коровий или костный). Данный продукт представляет собой специальный сорт желатина, который соотвествует требованиям американской фармакопеи, регулируемой Национальным формуляром. Все сорта желатина приготовлены в жестких санитарный условиях.
Коллагеновый белок
Желатин - это отличный источник протеинов, который не может быть получен из копыт, рогов и не содержащих коллагена частей позвоночных животных. Также не существует растительных источников желатина.
Применение
Рекомендуемая суточная доза составляет две чайные ложки продукта. Принимайте одну столовую ложку до или во время завтрака и одну до или во время ужина. Чтобы подавить голод, принимайте желатин до еды.
Метод 1
Жидкости комнатной температуры: Добавьте одну чайную ложку продукта в стакан вашего любимого сока или какого-либо другого напитка. Помешайте в течение одной минуты перед употреблением.
Метод 2
Горячие жидкости: добавьте одну столовую ложку в холодную воду, через 1 минуту добавьте горячую жидкость и перемешивайте до растворения.
Метод 3
Холодные или горячие мюсли: Добавьте одну чайную ложку продукта в тарелку с холодными или горячими мюсли и размешайте до полного растворения продукта.
Одна чайная ложка продукта желатинирует примерно поллитра жидкости.
Состав
Желатин.
Предупреждения
Не хранить в холодильнике.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 12 г (около 1 ст. л.) | ||
Порций в контейнере: около 38 | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость* | |
Калории | 43 | |
натрий | 12 мг | 1% |
белка | 11 г | |
Желатин | 12 г | † |
* Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. † Суточная доза не определена |
Общий анализ | |
белка | 88-92% |
Цветение | 225 г |
Вязкость м.п. | 34-40 |
pH | 4.1-5.5 |
влажность | <12% |
ясень | <2% |
натрий | 100 мг / 100 г |
углеводы | 0% |
Жир | 0% |
Тяжелые металлы | <0,005% |
Испытание бактерий | USP / NF |
Калории на унцию | 103,0 |
Нет добавок или консервантов |
Максимальное содержание аминокислот | ||
(%) | (мг) | |
аланин | 11,0 | +1210 |
Аргинин | 9,3 | +1023 |
Аспарагиновая кислота | 6,7 | 737 |
цистин | 0,1 | 11 |
Глютаминовая кислота | 11,4 | 1254 |
Глицин | 29,0 | 3190 |
Гистидин | 1,0 | 110 |
гидроксипролин | 14,5 | 1595 |
Гидроксилизин | 1.2 | 132 |
изолейцин | 1,8 | 198 |
лейцин | 3,4 | 374 |
лизин | 4,6 | 506 |
метионин | 1,0 | 110 |
Фенилаланин | 2,6 | 286 |
Proline | +17,6 | 1936 |
серин | 3,8 | 418 |
Треонин | 2,2 | 242 |
Thryptophane | 0. 0 | 0 |
Тирозин | 1,0 | 110 |
валин | 3,3 | 363 |