Количество
|
Стоимость
|
||
|
Альгинатная маска с шоколадом — это замечательное натуральное средство, основанное на лучших свойствах бурых морских водорослей и любимого продукта миллионов жителей нашей планеты. Уникальная альгиновая кислота в соединении с кофеином, витамином В, магнием и другими активными компонентами позволяет обеспечить максимальный уход и значительно улучшить состояние кожного покрова.
Превосходно подобранные ингредиенты позволяют нормализовать водный баланс в эпидермисе, улучшить естественные процессы, активировать выводящие функции, защитить от ультрафиолетовых лучей и внешнего неблагоприятного воздействия. Регулярное проведение процедур с использованием маски корректирует овал и выравнивает цвет лица, подтягивает, омолаживает, увлажняет и питает кожу, сужает поры и уменьшает пигментацию.
Способ применения: Перед нанесением альгинатной маски кожу необходимо тщательно очистить,снять макияж. Под маску рекомендуется наносить масло или распылить на кожу гидролат.Насыпать в емкость для размешивания необходимое количество сухой маски.Подогреть жидкость до температуры 30-60 градусов, в среднем 45 градусов. Добавить в емкость с маской в пропорциях 1:3 жидкость. (где 1 часть – маска, 3 части жидкости). Пример: 20 грамм маски и 60 мл жидкости. Интенсивно перемешивать от 30-60 секунд. В результате у Вас должна получиться однородная смесь без комочков, «сметаноподобная» масса.Нанести маску шпателем равномерным слоем, толщиной 1-2 мм. В течении 15 минут маска должна пластифицироваться. Рекомендуется снять маску через 30-40 минут.После снятия маски лицо нужно протереть тоником (гидролатом). А потом нанести масло.
Состав: альгинатный комплекс, какао.