Количество
|
Стоимость
|
||
|
Средство растительного происхождения, источник витаминов А, Е, К, каротиноидов, полиненасыщенных жирных кислот. Стимулирует репаративные процессы слизистых оболочек органов желудочно-кишечного тракта, ускоряет их эпителизацию, угнетает активность желудочных протеаз. Обладает противовоспалительным, общеукрепляющим, регенерирующим, антиоксидантным и цитопротекторным действием. Благодаря наличию жирорастворимых антиоксидантов уменьшает свободнорадикальные процессы и защищает от повреждения клеточные мембраны. Понижает уровень холестерина и липидов в крови.
Масло облепихи полезно применять при:
-
язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки
-
гиперацидном гастрите
-
хроническом колите
-
неспецифическом язвенном колите (в составе комбинированной терапии);
-
геморрое, трещине заднего прохода;
-
ожогах слизистых оболочек органов желудочно-кишечного тракта;
-
профилактике и лечении атеросклероза;
-
снижении резистентности организма к вредным факторам окружающей среды;
-
пониженном зрении.
Состав одной капсулы: масло облепихи - 1000 мг; вспомогательные вещества (состав оболочки): желатин, глицерин, нипагин, нипазол, вода.
Рекомендации к употреблению: может быть рекомендована в качестве источника каротиноидов, полиненасыщенных жирных кислот, витамина Е. Способствует улучшению состояния слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта при хронических воспалительных, эрозивных заболеваниях. Улучшает кровообращение. Обладает антиоксидантными и общеукрепляющими свойствами.
Способ применения: взрослым и детям старше 12 лет по 1-2 капсулы 3 раза в день во время еды.