Количество
|
Стоимость
|
||
|
Напиток Горячий шоколад со стевией. Вы и дня не можете прожить без сладкого, но прекрасно понимаете, что такое питание вредит вашему организму? Вы каждый месяц обещаете себе не притрагиваться больше к шоколадкам, но у вас не хватает силы воли? Вы уже полгода не кушаете сладенького, но чувствуете, что вот-вот сорветесь? Не отчаивайтесь! Горячий шоколад со стевией – вот решение всех ваших проблем.
Горячий шоколад со стевией был разработан специально для людей, которые берегут свое физическое и эмоциональное здоровье. Если вы следите за качеством и калорийностью употребляемых продуктов, то наша продукция точно для вас! Горячий шоколад Stevia изготовлен исключительно из натуральных ингредиентов, а именно: из низкокалорийного какао-порошка, сладкого экстракта листьев стевии, молочной сыворотки и натуральных природных ароматизаторов.
Способ приготовления: шоколада очень простой. Залейте 2-3 чайные ложечки шоколадного порошка 250 миллилитрами горячей воды или молока и перемешайте. Всего минута – и шоколад готов!
Состав: какао-порошок с пониженным содержанием жира, сухая молочная сыворотка, экстракт сладкий из листьев стевии, натуральный ароматизатор.
Подробнее о компонентах:
- Стевия в составе шоколада обеспечивает его сладость, при этом она не содержит калорий. Многие подсластители на основе стевии имеют один изъян - постороннее послевкусие. В горячем шоколаде STEVIA используется сырье высокой очистки, поэтому вы насладитесь чистым вкусом шоколада.
- Какао-порошок с пониженной жирностью Обезжиренный какао-порошок не уступает классическому собрату ни по вкусу, ни по аромату. Но обезжиренное какао в четыре раза менее калорийно. Кроме того, обезжиренное какао не теряет свои полезные свойства. Это же настоящий кладезь витаминов и минералов! Кроме того, какао-порошок имеет свойство стимуляции мозгового кровообращения, усиливает иммунитет. Его способность улучшать настроение и повышать работоспособность - отличная профилактика депрессии.
- Молочная сыворотка Молочная сыворотка - это вторичный продукт молочного производства. Но, в то же время, этот продукт биологически полноценный! Сыворотку получают при производстве творога и твердых сыров. Творожная сыворотка очень кислая, поэтому в пищевой промышленности применяют подсырную сыворотку. На сыр уходит почти весь молочный белок и в большей степени жир.
- Молочный сахар (лактоза), небольшая часть жира и белка (сывороточные белки, которые обеспечивают иммунные свойства молока) остаются в сыворотке. Поэтому она сладковатая, а еще очень полезна! Гликемический индекс молочного сахара невысок, поэтому воздействия на гликемию после употребления вы не заметите. Кстати, сыворотка также в большом количестве содержит кальций (47 мг/100 г).