Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кокосовое молоко Ижеко получают путем прессования белой мякоти кокосовых орехов, соблюдая органические стандарты Евросоюза и США, без использования химических веществ в процессе производства. Кокосовое молоко – источник лауриновой кислоты, которая обладает антибактериальным и противовирусным свойствами, поддерживают иммунную систему и защищают организм от болезней.
Кокосовое молоко применяется для приготовления супов, каш, выпечки, десертов, коктейлей, вегетарианских и изысканных блюд. Идеально подходит для добавления в кофе или чай. При непереносимости лактозы. В косметологии кокосовое молоко используется в качестве натурального средства по уходу за кожей лица и волосами.
Жирность: 17%.
Содержит витамины B1, B2, C, B3.
Жиры 17 г, углеводы 1,8 г, энергетическая ценность 342 кДж/684 ккал
Хранить при комнатной температуре
Состав: органический экстракт кокоса