Количество
|
Стоимость
|
||
|
- Пищевая добавка
- Поддержка нервной системы
- Функция печени
- Утилизация жира
- Carlson - высочайшее качество пищевых добавок с 1965 года
- Не содержит глютена
- Без искусственных консервантов
- Гарантия качества и эффективности
- Произведено согласно стандартам Управления по пищевым продуктам и медикаментам США (FDA)
Лецитин, полученный из соевых бобов, является естественным источником холина и фосфолипидов, которые способствуют здоровому функционированию нервной системы, печени и утилизации жира. Каждая мягкая таблеток содержит 1200 мг небеленого соевого лецитина. (Примечание: лецитин Carlson состоит не менее чем из 60% фосфатидов, что соответствует Кодексу пищевых химикатов для подлинного лецитина).
Рекомендации по Применению
Взрослые: принимать одну мягкую таблетку один–четыре раза в день во время еды.
Другие Ингредиенты
Мягкая гелевая оболочка (желатин свиной, глицерин, вода).
Содержит сою.
Предупреждения
Хранить упаковку плотно закрытой. Хранить вдали от источников тепла и влаги.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 мягкий гель | ||
Сервировки в контейнер: 280 | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость | |
Калории | 10 | |
Всего жиров | 1 г | 1% ** |
холин | 22 мг | 4% |
Лецитин | 1200 мг | † |
Фосфатидил холин | 180 мг | † |
** Процентные суточные значения (DV) основаны на диете на 2000 калорий. † Дневные значения (DV) не установлены. |