Добавьте товары для сравнения
0

Растительная добавка Гарциния

Гарциния – стройная фигура и здоровое тело в любом возрасте

Иметь стройную фигуру – мечта каждой женщины в любом возрасте. С течением времени бороться с лишними килограммами становится все сложнее. Малоподвижный образ жизни и нерациональное питание год за годом прибавляют сантиметров на талии и в районе бедер. Для многих тучных людей заниматься спортом достаточно сложно. Еще более мучительно отказаться от привычного рациона, упорядочить приемы пищи и уменьшить порции. В погоне за красивой фигурой без особых усилий потребитель выбирает фармакологические препараты, предлагаемые в широком ассортименте, не всегда принимая во внимание побочные эффекты химических пилюль.

Одним из самых действенных в похудении, безвредных и оказывающих благотворное влияние на организм является экстракт плодов гарцинии.  При вводе в поисковой строке «гарциния отзывы» потребитель получит в выдаче сайты и форумы, на которых можно прочесть отклики людей, употреблявших препарат.

Почему экстракт гарцинии столь эффективен при похудении

Гарциния – вечнозеленое растение с плодами, внешне напоминающими миниатюрные тыквы. На его родине – Южной Азии - плоды добавляли в пищу, улучшая вкус готового блюда. Примечательно то, что при добавлении свежей мякоти плода или специального концентрированного экстракта в еду, насыщение происходит быстрее и чувство сытости сохраняется длительный срок. Изучив растение, ученые нашли объяснение этому факту:

  1. Гидроксицитриновая кислота, находящаяся в плодах, не позволяет появляться жировым отложениям, угнетает гормон лицетин, отвечающий за чувство голода, что способствует снижению аппетита.
  2. Плоды содержат пектин и хром. Попадая в желудок, эти вещества при сочетании с водой образуют гель, дают ощущение сытости.
  3. В плодах присутствует ламинария, благотворно влияющая на поджелудочную железу, поддерживая ее при переходе к рациональному питанию.

Кожура плода не менее ценна, чем мякоть плода. Именно там находится гидроксицитриновая кислота, снижающая уровень ферментов, отвечающих за превращения в жиры углеводов. Так же гидроксицитриновая кислота способствует стабилизации сахара в крови, быстро перерабатывая глюкозу в чистую энергию.

Где купить препарат от оригинального производителя

В сравнении с ценами на фармакологические препараты, на препарат гарциния цена не высока. К тому же, экстракт гарцинии не только сжигает жиры и препятствует их образованию, он действует как антиоксидант, выводит избыток холестерина, помогает печени справляться с токсинами.

Капсулы гарциния купить можно в нашем интернет - магазине. Мы предлагаем продукцию от оригинальных производителей и гарантируем высокое качество товара.

Оплата производится наложенным платежом. Если стоимость покупки составляет более пятисот гривен, мы доставим товар по адресу «Новой почтой» бесплатно.

Остались вопросы? Свяжитесь с нами по телефону или закажите обратный звонок.

Наверх