Добавьте товары для сравнения
0

Растительная добавка Артишок

Людям свойственно заботится о собственном здоровье, и делать это можно по-разному. Кто-то живет обычной жизнью и спохватывается только тогда, когда заболевание уже появилось. А кто-то постоянно следит за собой, делает профилактику и принимает разные пищевые добавки. Сегодня мы поговорим о такой растительной добавке как артишок.

Артишок – это овощное растение, родиной которого является Средиземноморье. Главную ценность составляют мясистые листья артишока, ведь они обладают гепатопротекторным и желчегонным действием. Именно из листьев делают экстракты (сухой или жидкий). Чаще всего экстракт артишока (полезный натуральный продукт) применяют для укрепления и поддержки печени.

Лечебные свойства

Артишок издревле известен своими целебными свойствами. Как раньше, так и сейчас данный препарат используют для:

  • лечения печени;
  • лечения желудка;
  • лечения желчного пузыря;
  • очищения крови;
  • удаления из организма лишней жидкости;
  • снимания отеков;
  • улучшения секреторных функций организма;
  • улучшения пищеварения;
  • вывода токсинов из организма.

Мы перечислили далеко не все целебные свойства препарата, основанного на этом растении. Артишок действительно имеет комплексное воздействие на человеческий организм, также способствует похудению, ведь в его составе жиры полиненасыщенные. А Омега 3-жирные кислоты станут очень полезны для полноценного развития и функционирования организма, т.к. они улучшают работу мозга, снижают вероятность сердечно сосудистых заболеваний.

Противопоказания

Не рекомендуется употреблять данный препарат тем, у кого обнаружено воспаление желудка или кишечника.  Также дети до 12 лет, беременные и кормящие грудью женщины должны воздержаться от употребления артишока. Если у вас закупорены желчные протоки или есть камни или печеночная недостаточность, тогда категорически запрещено употреблять этот препарат. Помните, что любое лекарство или добавки могут из целебных превратится во вредные, если не соблюдать правильную дозировку и не учитывать противопоказания.

Обратите внимание, что как только вы начинаете курс оздоровления экстрактом артишока, вас могут беспокоить боли и дискомфорт в подреберье с правой стороны. Это вызвано тем, что получилась перегрузка желчного пузыря или малых протоков печени. В скором времени токсины из организма выведутся и дискомфорт исчезнет сам по себе.

Как правильно купить артишок

Сегодня в Украине практически нет проблем с покупкой разного рода пищевых добавок. Если продукт от зарубежного производителя, его не всегда встретишь в аптеках, но специализированные интернет платформы помогут быстро и за умеренную плату заказать препарат. Без труда артишок купить можно у нас в интернет-магазине. Вам незачем мотаться по аптекам в поисках препарата по более дешевой цене. Можно просто не выходя из дому оформить заказ. Наши менеджеры-консультанты с радостью помогут вам определиться с выбором, посоветуют и дадут нужные рекомендации. На артишок цена зависит в основном от дозировки и производителя. У нас доступно два вида данной пищевой добавки: Экстракт Артишока Now Foods (450 грн. – 90 капсул) и артишок стандартизированный Nature's Way (298 грн.- 60 капсул).

Мы будем благодарны, если по окончанию применения артишока вы оставите свои отзывы на сайте. Расскажите об эффектах, результатах и ощущениях во время прохождения курса. Многим покупателям будет интересно почитать о реальном действии препарата, а также ориентируясь на отзывы, они смогут быстрее принять правильное решение.

Берегите себя и оставайтесь всегда здоровыми!

Наверх