Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0

Ашвагандха

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию

Ашваганда – лучшая пищевая добавка, полезная для всех

Средства из аюрведической медицины высоко ценятся врачами. Они позволяют стабилизировать работу систем организма, улучшить самочувствие и насытить тело питательными веществами. Одним из них является растение под названием ашваганда (ашвагандха). Купить его по цене от производителя можно в интернет-магазине SAYYES, предлагающем доставку в Киев и другие города Украины.

Полезные свойства ашвагандхи

Ашваганда применяется в народной медицине уже несколько сотен лет в самых различных целях, начиная от нормализации работы ЖКТ и заканчивая снижением уровня стресса. Поэтому, чтобы выяснить, какими свойствами оно обладает, ученые провели ряд исследований. Согласно полученным результатам, добавление в рацион пищевых добавок на основе ашвагандхи обеспечивает следующие эффекты:

  • снижение риска развития онкологических заболеваний – обусловлено антиоксидантными свойствами растения, обеспечивающими укрепление иммунитета и усиление иммунного отклика;
  • понижение уровня сахара в крови – позволяет в некоторых случаях использовать продукт для лечения диабета;
  • нормализация уровня холестерина – улучшает самочувствие, а также снижает риск развития заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  • лечение гипотиреоза – корень ашваганды стимулирует выработку гормонов щитовидной железы;
  • улучшение кровотока – обеспечивает положительное воздействие на работу органов зрения и дыхательной системы;
  • снижение уровня стресса – позволяет восстановить качество сна, снизить риск развития депрессии и проявления тревожности.

Также благодаря уникальной формуле продукт может использоваться для повышения уровня фертильности у мужчин и женщин. Воспользоваться преимуществами этого БАДа можно, заказав его в интернет-магазине SAYYES. В его каталоге представлен самый широкий выбор сертифицированных пищевых добавок, отличающихся высокой эффективностью и безопасностью.

Особенности использования биодобавок ашваганды

Любая пищевая добавка, в основе которой используется корень ашвагандхи, должна применяться в объеме не более 2-х граммов в сутки. При этом начинать ее добавление в рацион следует с объема 500 миллиграммов, постепенно увеличивая дозу. Важно отметить, что употребление ашваганды не рекомендуется при нарушении работы ЖКТ, в период беременности, а также во время использования препаратов, снижающих давление или уровень стресса.

Где купить ашвагандху в Киеве и Украине

Биологически активные добавки на основе корня этого лекарственного растения с доступной стоимостью, а также витамины и минералы можно заказать на сайте SAYYES. В каталоге этого интернет-магазина вы найдете ашваганду с различными формами выпуска и дозировкой, которая идеально подойдет для удовлетворения потребностей организма и улучшения состояния здоровья. Стоит отметить, что купить ашваганду можно с доставкой в Киев и другие города Украины.

Наверх