Добавьте товары для сравнения
0

Растительная добавка Примула Вечерняя

Примула вечерняя – двулетнее растение с мясистым стержневым корнем (длинна – до 15, диаметр – до 5 см). В первый год образуется прикорневая розетка из листьев. На следующий сезон растение выбрасывает прямостоячий опушенный и облиственный стебель (50-80 см). 4-лепестковые цветки одиночные, желтого цвета. Время цветения июнь – сентябрь.

В дневное время цветки закрыты (исключение – пасмурные дни), а на ночь раскрываются. Опыление так же происходит в ночное время.

Плод – четырехгранная многосеменная коробочка с большим количеством семян (в среднем – 200). Родина – Северная Америка.

В чем заключаются целебные свойства evening primrose

Лечебные свойства растения были известны индейским племенам Америки ещё доколумбового периода. Они широко использовали полезные свойства evening primrose в оздоровительных целях. Примулы вечерней полезные свойства признаны во многих странах. В ее составе содержатся:

  • флобафены;
  • ситостерин;
  • флавоноиды;
  • аскорбиновая  кислота;
  • инвертаз;
  • пентозаны;
  • масла;
  • кислоты Омега-6 (линолевая, гамма-линоленовая);
  • кислоты Омега-9 (олеиновая);
  • слизи;
  • дубильные вещества;
  • сахара.

Применяются в лечебных целях все части растения, но наибольшее применение нашло масло из семян, которое получают методом холодного отжима (экстрагирования).

Масло примулы вечерней с большом количестве содержит витамин Е, линолевую, гамма-линоленовую, олеиновую кислоты. В народной медицине оно используется при тромбофлебите, снижении зрения, заболеваниях сердца и сосудистой системы, рассеянном склерозе, преждевременном старении кожи, гормональных нарушениях у мужчин и женщин, отеках, диабете, заболеваниях почек. Исследованиями было подтверждено противоопухолевое действие.

БАД «Примула вечерняя» купить рекомендуется для поднятия иммунных сил организма, оздоровления кожных покровов, ногтей и волос, поднятия общего жизненного тонуса.

О чем говорят комментарии, оставленные на ресурсах

О масле примулы вечерней отзывы в основном положительные. На сайтах встречается совсем небольшой процент респондентов, высказавших мнение о недостаточной эффективности препарата. Положительные про evening primrose oil отзывы, напротив, говорят о стойком эффекте, сохраняющемся длительное время.

Почему же одни пользователи довольны оздоровительным эффектом от приема биодобавки, а другие опубликовали о  масле «Примула вечерняя» отзывы отрицательные?

При детальном изучении данной ситуации оказалось, что респондент, оставшийся недовольным действием препарата, употреблял evening primrose oil с нарушением схемы и времени приема. Для достижения оздоровительного эффекта от биологически активных добавок требуется принимать продукт длительный срок дробными дозами. БАД – не лекарство, а комплекс ценных для организма веществ и соединений, запускающих естественные механизмы самовосстановления и регенерации организма человека.

Это длительный процесс, ведь организму требуется время, для того чтобы привести себя в порядок и подлечить больные органы. Присутствующие в каждом БАДе уникальные элементы растений только помогают вашему организму, предоставляя ему самостоятельно справиться с недомоганием. Эффект от приема биодобавок не может быть мгновенным. В некоторых случаях,  он проявляет себя только после окончания приема оздоровительного курса или спустя недели, и даже месяцы.

Почему цена на БАД от разных производителей отличается?

Если потребитель желает evening primrose oil купить от фирменного производителя с гарантией, требуется найти проверенного надежного поставщика. Наиболее выгодно масло примулы вечерней купить в интернет-магазине «SayYes». Мы предлагаем продукцию напрямую от поставщиков, которые могут гарантировать оригинальность продукта. На evening primrose oil цена зависит   непосредственно от фирмы изготовителя.

Среднестатистический потребитель, рассматривая каталог на сайте магазина «SayYes» задает себе вопрос: «Почему на продукт «Примула вечерняя» цена отличается, ведь в основе лежит одно и то же растение?» Каждый производитель использует собственные способы получения и переработки продукта. Поэтому в себестоимость капсул заложены все процессы, связанные с их изготовлением.

На масло примулы вечерней цена зависит от бренда, концентрации полезных элементов в одной капсуле и соответственно - упаковка.

Остались вопросы? Задайте их по телефону. Мы проконсультируем о наиболее действенных схемах и сроках приема БАД, подскажем, как сочетается данный продукт с другими препаратами, посоветуем, на что обратить внимание при прохождении курса.

Магазин «SayYes» - надежный партнер на пути к здоровому образу жизни.

Наверх