Добавьте товары для сравнения
0

Комплексы Омега-3 для детей

Комплексы Омега-3 для детей

Омега-3 - полиненасыщенные жирные кислоты, не синтезируемые организмом человека, но при этом имеющие важнейшее значение для нормального протекания обменных процессов. Основной источник омега-кислот – морская рыба и масла отдельных растений. Знаменитые государственные программы, обязывавшие выдавать рыбий жир для детей в целях профилактики рахита в послевоенное время, до сих пор действуют в скандинавских странах. Благодаря современным фармацевтическим инновациям, производители лекарственных препаратов и биологических добавок научились максимально извлекать Омега-3 из рыбьего жира и создали препараты в виде жевательных конфет и сиропа, которые не вызывают у малышей негативных эмоций.

Применение комплекса Омега для детей способствует улучшению кровоснабжения тканей головного мозга, стимулирует метаболические процессы и расширяет сосуды, участвующие в кровоснабжении мозга. При этом биодобавки, содержащие детскую Омегу, не только способствуют улучшению активности головного мозга и умственному развитию малыша. Происходит значительное повышение интеллектуальных способностей, улучшение усвоения информации, концентрации и усидчивости. Насыщение детского организма омега-кислотами стимулирует развитие мелкой моторики, что способствует ускорению обучения письму, чтению, предупреждает быструю усталость. Гиперактивность, присущая некоторым детям, эффективно корректируется приемом препаратов Омега-3, снижается детская агрессия, повышается стрессоустойчивость организма. Благодаря выработке серотонина, у детей улучшается настроение и сложные периоды в учебе или отношениях со сверстниками проходят безболезненно.

Биологически активные добавки Омега-3 для детей рекомендуется принимать при:

  • нарушениях деятельности иммунной системы;
  • склонности к аллергии;
  • астматических явлениях;
  • развитии воспалительных реакций;
  • склонности к сезонным заболеваниям;
  • анемии;
  • гиповитаминозе;
  • гемофилии;
  • врожденных пороках сердца;
  • реабилитации после операций;
  • лечении ожогов, ран;
  • нарушениях роста.

Особое внимание при наличии сомнений – нужно ли купить рыбий жир для детей, стоит уделить присутствию в комплексе Омега-3 витамина D, необходимого для нормального развития скелета, минерализации костей и формирования зубов. Витамин D обеспечивает нормальное развитие ребенка, начиная с первых дней жизни, и предупреждает развитие рахита.

Современное питание давно перестало быть здоровым, и часто вредит растущему организму. Привлекательные гамбургеры и чипсы, щедро снабженные усилителями вкуса и жиром, нарушают обмен веществ, приводят к ожирению и расстройствам функции ЖКТ. Биодобавки, содержащие комплекс Омега-3, способствуют снижению холестерина, сжиганию насыщенных жиров, нормализации обменных процессов и снижению веса. Комплексные биодобавки Омега-3 благотворно влияют на состояние волос, ногтей, кожных покровов, улучшения зрения и дыхательной системы.

Комплекс Омега для детей, купить который можно в украинских специализированных аптеках, доступен на нашем сайте в виде жевательных таблеток и вкусных сиропов, которые обязательно понравятся вашему малышу. Обратите внимание, что он полезен в любом возрасте – ваше бережное отношение к своему здоровью обязательно станет хорошим примером для ребенка. Введя биодобавки Омега-3 в свой рацион, вы дадите старт традиции здорового питания для всей семьи.

При покупке на нашем сайте полезных биодобавок вас приятно удивит не только цена Омеги для детей, но и ее качество, эффективность и широкий выбор товара от лучших производителей.

Наверх