ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

О ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА КОМИССИИ

Настоящий Договор в соответствии со статьями 633, 641 и главы 63 Гражданского кодекса Украины является публичным договором (офертой) и адресован неопределенному кругу лиц, независимо от их статуса (физическим лицам, юридическим лицам, физическим лицам-предпринимателям).

Физическое лицо - предприниматель Русева Евгения Сергеевна, именуемый в дальнейшем «Комиссионер», размещает эту оферту заключить договор комиссии, на нижеследующих условиях.

Комиссионер НЕ продавца товаров (КАК ЭТОТ СРОК указанных ниже), а ТОЛЬКО предоставляет услуги на основании настоящего договора КОМИССИИ.

1. Определение терминов

1.1. В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Акцепт Оферты - безоговорочное согласие Комитента с условиями Оферты путем заполнения всех необходимых полей на странице сайта.

Комитент - физическое или юридическое лицо, осуществившее Акцепт Оферты, и по заданию которой действует Комиссионер.

Договор - настоящий договор комиссии между Комитентом и Комиссионером.

Стороны - Комитент и Комиссионер.

Публичная оферта - адресованное любому физическому или юридическому лицу предложение Комиссионера на заключение Договора на условиях, содержащихся в этой оферте.

Опубликование - размещение текста настоящей Оферты на Сайте.

Услуги - услуги, предоставляемые Комиссионером, связанные с заключением от своего имени и за счет Комитента договора (договоров) с продавцами таких Товаров (как этот термин определен ниже), которые были выбраны Комитентом, на условиях настоящего Договора и услуги по организации доставки товаров, включая заключение договоров с перевозчиками. Услуги включают в себя приобретение и организацию доставки Товаров по адресу, указанному комитентом.

Заказ Комитента - поручение Комиссионеру по поиску Товаров, выбранных Комитентом на Сайте на условиях, определенных Комитентом.

Сайт - сайт в сети Интернет по адресу http: // https://sayyes.com.ua/

Товары - любые товары из перечня, приведенного на Сайте, по которым Комитент доверяет Комиссионеру осуществить приобретение и организацию доставки.

2. Предмет Договора

2.1. Комиссионер обязуется по заданию Комитента предоставлять услуги, а Комитент обязуется принимать такие Услуги Комиссионера и осуществлять их оплату на условиях настоящего Договора.

3. Акцептование договора.

3.1. Подтверждением полного и безусловного акцепта публичной оферты является оформление заказа Комитентом на Сайте Товаров, которые будут куплены и доставлены впоследствии Комиссионером.

проставления отметки «Согласен» напротив выражения «Я согласен с текстом настоящей Оферты и принимаю все его условия по собственному желанию».

3.2. Договор считается заключенным без его последующего подписания с момента совершения Комитентом действий, предусмотренных п.3.1. настоящего Договора, свидетельствуют о согласии Комитента соблюдать условия Договора, без подписания его письменного экземпляра сторонами.

3.3. Комитент дает согласие соблюдать условия договора и согласие получать Услуги на установленных Комиссионером условиях и оплатить их стоимость с момента совершения действий, предусмотренных п.3.1. настоящего Договора.

3.4. Заключая Договор, Комитент автоматически соглашается с полным и безусловным принятием положений Договора, стоимости услуг и условий их предоставления и всех приложений, является неотъемлемой составной частью Договора.

4. Условия и порядок предоставления услуг.

4.1. Условия предоставления услуг:

4.1.1. ознакомления Комитента с условиями настоящего Договора и его акцепт;

4.1.2. оплата Комитент стоимости Товаров в размере и в порядке, определенном Комиссионером на Сайте.

4.2. Предоставление услуг начинается не позднее трех часов с момента акцепта оферты, но во времена работы, то есть с 9:00 до 20:00 с понедельника по воскресенье, без выходных. Если Акцепт Оферты осуществлено после 20:00 часов, предоставление услуг осуществляется на следующий рабочий день, начиная с 9:00.

4.3. Комитент несет ответственность за правильность указанных им реквизитов на Сайте.

4.4. Комиссионер не при каких обстоятельствах не несет ответственности за невозможность выполнения своих обязательств по Договору за неправильность контактной информации и других реквизитов, указанных Комитентом.

4.5. Комитент в любое время после подтверждения соответствующего Заказ вправе изменять перечень Товаров, которые он поручает купить Комиссионеру и Услуги, предоставляемые ему согласно данной Оферте. В случае изменения перечня Заказ все дополнительные заказы объединяются Комиссионером в единое заказ, которому Комиссионер придает единый номер.

4.6. Комиссионер оставляет за собой право отказать Комитенту в предоставлении ему услуг на

своему усмотрению на любом этапе. При этом денежные средства, поступившие от Комитента, возвращаются комиссионером комитенту тем же способом, которым была произведена оплата.

4.7. Стороны согласились, что различия в сроке годности, приведенных на Сайте и на товары, фактически переданных комиссионером комитенту, не является нарушением условий настоящего Договора.

4.8. Стороны понимают, что ни Комиссионер, ни владелец сайта не несут ответственности за качество и последствия потребления Товаров. Все претензии по Товара, его качества, любых свойств, побочных эффектов или реакций, а также отсутствия эффективности должны направляться Продавцу и / или производителю товара.

5. Цена договора. Размер вознаграждения и порядок оплаты услуг. Стоимость товара и порядок его приема-передачи.

5.1. Ценой этого Договора является сумма вознаграждения, Комиссионер получит за предоставленные Комитенту услуги.

5.2. Размер вознаграждения, а также актуальная стоимость товара определяется при каждом акцепта оферты за каждый заказ отдельно и указываются при заказе Товаров в индивидуальном счете в национальной валюте Украины - гривне.

5.3. Размер вознаграждения Комиссионера определяется как разница между ценой Товара, указанной на Сайте и фактической ценой за которую Комиссионер приобрел Нет в.

5.4. В случае, если Комиссионер осуществлено приобретение Товаров для Комитента по цене, указанной на Сайте, размер вознаграждения Комиссионера составляет 50 (пятьдесят) рублей. без НДС.

5.5. Стоимость услуг включает в себя все налоги, однако не включает комиссии, которые могут быть взиматься третьими лицами в связи со способом оплаты (например комиссия банка за перечисление денежных средств).

5.6. Оплата стоимости Товара осуществляется в порядке предоплаты в размере 100% путем перечисления средств на текущий счет Комиссионера способом, указанный на Сайте, или другим способом, который не противоречит требованиям действующего законодательства (наличными курьеру Комиссионера).

5.7. Комиссионер вправе удержать причитающееся ему вознаграждение из суммы денежных средств, поступивших в качестве оплаты Товара, после выполнения заказа и оформления товарного чека на товар.

5.8. Факт принятия товар комитента является подтверждением факта полноты выполнения Комиссионером своих обязательств по Договору, приемом всего выполненного Комиссионером по Договору и согласия Комитента сумма вознаграждения Комиссионера.

6. Обязательства Сторон.

6.1. Комиссионер обязан:

6.1.1. Предоставлять услуги на условиях настоящего Договора.

6.1.2. Обеспечить доставку Товара, избранного Комитентом.

6.1.3. Хранить информацию и сведения (в том числе - персональные данные), предоставленные Комитентом на выполнение условий настоящего Договора в рамках действующего законодательства в сфере защиты персональных данных.

6.2. Комиссионер имеет право:

6.2.1. В одностороннем порядке вносить изменения в условия настоящего Договора путем размещения новой редакции Договора на Сайте.

6.2.2. Привлекать к оказанию Услуги (или ее отдельных частей) третьих лиц.

6.2.3. Отказать Комитенту в предоставлении услуг. В случае отказа в предоставлении услуг причина отказа может не сообщаться и не комментироваться.

6.3. Комитент обязан:

6.3.1. К акцепта Оферты ознакомиться с ее действующими условиями.

6.3.2. Осуществлять оплату услуг Комиссионера в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

6.3.3. Осуществлять прием Товара, на которые Комиссионеру было направлено заказ.

Осуществить оплату доставки товара.

6.3.5. С момента акцепта оферты при использовании сайтом соблюдать все действующие нормы и требования законодательства Украины, в том числе правил Интернет-этики.

6.4. Комитент имеет право:

6.4.1. Получать услуги Комиссионера на условиях настоящего Договора.

6.4.2. Обращаться к Комиссионеру для получения информации об условиях предоставления услуг, и условиями настоящего Договора способом и по контактам, указанным на Сайте.

  1. Гарантии

6.1. В ходе оказания услуг Комиссионер гарантирует:

6.1.1. Выбор для Комитента именно того перечня и объема Товаров, который был избран последним при акцепте Оферты.

6.1.2. Из перечня отобранных в рамках соответствующего заказа Товаров не будет таких, срок годности которых истек, или которые имеют явные внешние повреждения упаковки или другие дефекты, влияющие на качество Товаров.

6.1.3. Цены на Товары после акцепта оферты могут измениться в ходе предоставления услуг по отдельному заказу исключительно по согласованию с комитентом.

6.2. В ходе оказания услуг Комиссионер осуществляет все возможное, но не гарантирует фактическую

наличие исчерпывающего перечня выбранных Доверителем на Сайте Товаров для их передачи Комитенту на условиях настоящего Договора. В случае, если Комиссионер не смог доставить товар в заказанном Комитентом объеме и / или ассортименте, Комиссионер возвращает Комитенту стоимость Товара, который он не смог закупить для Комитента.

6.3. Принимая условия настоящей Оферты путем ее акцепта, Комитент уверяет Комиссионера и

гарантирует, что он:

6.3.1. заключает Договор добровольно и при этом полностью ознакомился с условиями Оферты, понимает предмет Договора, значение и последствия своих действий по заключению и выполнению Договора

6.3.2. обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Договора;

6.3.3. использует достоверные данные и информацию, передаются Комиссионеру при оформлении Заказа и платежных документов, на основании которых осуществляется оплата услуг;

6.3.4. он ознакомился с инструкцией по употреблению Товаров и / или получил соответствующую

рекомендацию врача о приобретении соответствующих Товаров (только по лекарственным средствам и медицинских изделий).

7. Персональные данные.

7.1. Общие понятия и область применения

7.1.1. Определение терминов:

  • база персональных данных - именованная совокупность упорядоченных персональных данных в электронной форме и / или в форме картотек персональных данных;
  • владелец базы персональных данных - физическое или юридическое лицо, которому законом или с согласия субъекта персональных данных предоставлено право на обработку этих данных, утверждает цель обработки персональных данных в этой базе данных, устанавливает состав этих данных и процедуры их обработки, если иное не определено законом;
  • Государственный реестр баз персональных данных - единая государственная информационная система сбора, накопления и обработки сведений о зарегистрированных базах персональных данных;
  • общедоступные источники персональных данных - справочники, адресные книги, реестры, списки, каталоги, другие систематизированы сборники открытой информации, содержащих персональные данные, размещенные и опубликованные с согласия субъекта персональных данных. Не считаются общедоступными источниками персональных данных социальные сети и интернет-ресурсы, в которых субъект персональных данных оставляют свои персональные данные (кроме случаев, когда субъектом персональных данных прямо указано, что персональные данные размещены с целью их свободного распространения и использования);
  • согласие субъекта персональных данных - любое документированное, добровольное волеизъявление физического лица о предоставлении разрешения на обработку его персональных данных в соответствии с сформулированной цели их обработки;
  • обезличивание персональных данных - изъятие сведений, которые позволяют идентифицировать личность;
  • обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, совершенных полностью или частично в информационной (автоматизированной) системе и / или в картотеках персональных данных, связанные со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (распространением, реализацией, передачей), обезличением, уничтожением сведений о физическом лице
  • персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано;
  • распорядитель базы персональных данных - физическое или юридическое лицо, которому владельцем базы персональных данных или законом предоставлено право обрабатывать эти данные. Не является распорядителем базы персональных данных лицо, которому владельцем и / или распорядителем базы персональных данных поручено осуществлять работы технического характера с базой персональных данных без доступа к содержанию персональных данных;
  • субъект персональных данных - физическое лицо, в отношении которого в соответствии с законом осуществляется обработка его персональных данных;
  • третье лицо - любое лицо, за исключением субъекта персональных данных, владельца или распорядителя базы персональных данных и уполномоченного государственного органа по вопросам защиты персональных данных, которой владельцем или распорядителем базы персональных данных осуществляется передача персональных данных в соответствии с законом;

7.1.2. Условия этого раздела обязательны для применения ответственным лицом и сотрудниками продавца, непосредственно осуществляющих обработку и / или имеют доступ к персональным данным в связи с выполнением своих служебных обязанностей.

7.2. Комиссионер является владельцем базы персональных данных комитента.

7.3. Целью обработки персональных данных в системе является обеспечение реализации гражданско-правовых отношений, предоставления, получения и осуществления расчетов за приобретенные товары и услуги в соответствии с Налоговым кодексом Украины, Законом Украины «О бухгалтерском учете и финансовой отчетности в Украине».

7.4. Порядок обработки персональных данных: получение согласия, сообщение о правах и действия с персональными данными субъекта персональных данных

7.4.1.Подписывая эту оферту Комитент дает согласие на обработку его персональных данных в целях обработки, указанной в п. 7.3. и действующего законодательства Украины.

7.5. Указанная в п. 7.2 настоящего Договора база персональных данных находятся по адресу Комиссионера.

7.6. Условия раскрытия информации о персональных данных третьим лицам

7.6.1. Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия субъекта персональных данных, предоставленной владельцу персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона.

7.6.2. Доступ к персональным данным третьему лицу не предоставляется, если указанное лицо отказывается взять на себя обязательства по обеспечению выполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» или не может их обеспечить;

7.7. Защита персональных данных

7.7.1. Владельца базы персональных данных оборудованы системными и программно-техническими средствами и средствами связи, которые предотвращают потери, кражи, несанкционированного уничтожения, искажения, подделки, копированию информации и отвечают требованиям международных и национальных стандартов.

7.7.2.Личности, имеющие доступ к персональным данным, в том числе, осуществляют их обработку в случае нарушения ими требований Закона Украины «О защите персональных данных» несут ответственность согласно законодательству Украины.

7.9. Порядок работы с запросами субъекта персональных данных

7.9.1. Субъект персональных данных имеет право на получение любых сведений о себе у любого субъекта отношений, связанных с персональными данными, без указания цели запроса, кроме случаев, установленных законом.

7.9.2. Доступ субъекта персональных данных к данным о себе осуществляется бесплатно.

7.9.3. Запрос удовлетворяется в течение тридцати календарных дней со дня его поступления, если иное не предусмотрено законом.

7.10. Государственная регистрация баз персональных данных осуществляется в соответствии со статьей 9 Закона Украины «О защите персональных данных».

8. Срок действия и расторжение Договора

8.1. Договор является публичным и бессрочным и действует до его прекращения любой из Сторон в порядке, установленном настоящим Договором или действующим законодательством. Настоящий Договор считается заключенным и вступает в силу с момента его акцепта Комитентом и действует до момента получения заказанной Услуги.

8.2. Договор может быть досрочно расторгнут:

8.2.1. Каждой из Сторон в случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины и этой Офертой;

8.2.2. Любой Стороной в любой момент путем направления другой Стороне

уведомления.

8.2.3. По договоренности Сторон.

8.3. Расторжение Договора Комитентом или связи с ним акцепт оферты не возлагает на Комиссионера обязанности возврата средств, уплаченных последнему.

8.4. Окончания срока действия настоящего Договора не освобождает Стороны от ответственности за его нарушение, которое имело место во время действия настоящего Договора.

9. Ответственность Сторон

9.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора Стороны несут ответственность в соответствии с нормами действующего законодательства Украины.

9.2. Комиссионер, ни при каких обстоятельствах не несет ответственности по Договору за:

  1. любые действия / бездействие любых третьих сторон;
  2. любые косвенные убытки и / или упущенную выгоду Комитента и / или третьих сторон;
  3. использование (невозможность использования) и какие бы то ни было последствия использования (невозможности использования) Комитентом выбранной им формы оплаты услуг.

9.3. Комиссионер освобождается от ответственности за неполное или ненадлежащее оказание Услуг по данной Оферте в случаях, невыполнение Комитентом любой из условий настоящей Оферты.

9.4. Не вступая в противоречие с указанным выше, Комиссионер освобождается от ответственности за нарушение условий Договора, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и / или оружия работы компьютерной сети, забастовки, гражданские беспорядки, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на выполнение Комиссионером договора и неподконтрольные Комиссионеру.

9.5. Комитент несет ответственность по настоящему Договору в полном размере за недостоверность сведений, контактной информации и других реквизитов, переданных им Комиссионеру на Сайте, и за невыполнение гарантий, содержащихся в пункте 6.3. настоящего Договора.

10. Заключительные положения

10.1. Любое сообщение, нужно или желательно по настоящему Договору, должно быть сделано в письменном виде и направлены одной Стороной в адрес другой Стороны по электронной почте или заказным письмом с уведомлением о вручении.

10.2. Комиссионер подтверждает, что является плательщиком единого налога (2 группа).

11. Реквизиты Комиссионера

ЧП Русева Е.С.

Факт. адрес: 04213, г.. Киев, просп .. Героев Сталинграда, д. 53Б, оф. 118

И.П.Н. 3135609181,

Выписка / свидетельство о регистрации № 2 556 000 0000 120653