Добавьте товары для сравнения
0

Растительная добавка Зверобой

Целебные свойства зверобоя всегда использовались в фитотерапии. Практически все заболевания издревле излечивались с использованием этой уникальной травы. Найдены издания, датированные семнадцатым столетием, где в описаниях зверобоя полезные свойства указаны, как исцеляющие и рекомендованные к врачеванию. Известно, что лекарям царя Михаила поставлялась засушенная трава зверобоя, из которой готовились настойки для лечения царской семьи.

Целебные составляющие зверобоя продырявленного

Наиболее эффективным считается зверобой продырявленный (обыкновенный).

Травники утверждают, что растение способно запустить в организме цепочку процессов, восстанавливающих здоровье.

В составе растения:

  • фитонциды;
  • сапонины;
  • смолы,
  • эфирные масла;
  • дубильные вещества;
  • витамины: А (бета-каротин), РР (витамин В3 и никотиновая кислота), С (аскорбиновая кислота);
  • алкалоидов следы.

Сочетание этих компонентов усиливает травы зверобой лечебные свойства. Для оздоровления используются свежие и сушеные растения. Особенно ценится свежий сок.

Оставленные на различных ресурсах о зверобое отзывы, подтверждают эффективность препаратов, изготовленных на его основе. При использовании препарата отмечаются его бактерицидные и противовоспалительные свойства, так как происходит подавление патогенных бактерий и микроорганизмов (стафилококк, сальмонелла, кишечная палочка). Так же отмечается положительная динамика при заболеваниях печени, сердца, глаз.

Препарат оказывает укрепляющее воздействие на иммунитет, положительное действие при простудных заболеваниях, нормализует давление. В описаниях травы зверобой свойства указаны, как исцеляющие угнетенные состояния, улучшающие качество сна и устойчивость в стрессовых ситуациях, при психических нарушениях, затяжной депрессии.

Травники применяют экстракт зверобоя при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, глистных инвазиях, витилиго, нарушениях кровообращения, мигренях, мочеполовых болезнях и множестве других заболеваний.

Удобная покупка качественного товара, не выходя из дома

На биодобавку «Зверобой» цена зависит от производителя, формы выпуска препарата (настойка, капсулы, таблетки), количества капсул/таблеток/миллилитров в упаковке.

Препарат «Зверобой» купить можно с доставкой любым удобным Вам способом: курьерской доставкой  или почтой (Новая Почта, Укрпочта). Доставку товара стоимостью свыше 500 гривен оплачивает компания.

На сайте в широком ассортименте представлены биологически активные добавки передовых мировых производителей. Все товары размещены в структурированном каталоге. Посетитель нашего интернет-магазина легко найдет нужный товар с помощью системы поиска. В каждом разделе предоставлены описания биологически активных добаков, их свойства и способы применения.

Для удобства клиентов работает служба квалифицированных специалистов. Мы подскажем, какие добавки наиболее подойдут клиенту, посоветуем, как эффективнее принимать препарат. Наши менеджеры проконсультируют о совместимости нескольких продуктов и  их противопоказаниях. Клиент может обратиться за информацией до совершения покупки и во время приема препарата. Мы найдем индивидуальный подход к каждому посетителю.

Совершить покупку в магазине «SayYes» - значит получить гарантированно качественный оригинальный продукт с доставкой на дом.

Наверх