Добавьте товары для сравнения
0

Растительная добавка Гуггул

Эффективное понижение уровня холестерина, нормализация работы сердца

Заболевания сердечнососудистой системы за последние десятилетия резко «помолодели» - проблемы с сердцем встречаются у людей 35, 40 лет. Поддержать здоровье в хорошем состоянии, улучшить работу сердечной мышцы, оздоровить организм легко, поможет в этом растительная добавка Гуггул. Это вещество появилось на нашем рынке сравнительно недавно, хотя о его целительных свойствах было написано еще в древней Аюрведе.

Растительная добавка состоит из стандартизированного экстракта смолы гуггул, полученной из дерева коммифора муккул, которое растет в Индии, Пакистане, Бангладеш.

Основные эффекты, которые можно получить, если купить растительную добавку Гуггул:

  • Постепенное снижение уровня холестерина, поддержание его в норме;
  • Улучшение здоровья сердца;
  • Уменьшение болевых ощущений;
  • Предотвращение появления атеросклеротических болезней;
  • Помощь при блокировке коронарных артерий, венозном тромбозе;
  • Дает положительный эффект при васкулите (воспаление кровеносных сосудов).

Если вас интересует добавка Гуггул купить в Киеве ее можно в виде таблеток и капсул – в капсулированной форме биодобавка легко проглатывается. Цена растительной добавки Гуггул также зависит от формы и количества капсул или таблеток в упаковке.

Общее влияние на организм

Многочисленные показания подтвердили, что гуггул способствует улучшению функций щитовидной железы. Активные фитостероиды смолы дерева, названные гуггулстеронами, применяются для снижения липидов в крови, при дисфункции печени и ожирении.

Кроме активного анти-гиперхолестеринемический эффекта (снижения уровня холестерина в крови), добавка активно проявляет свои противовоспалительные и антиоксидантные свойства. Эффект снижения веса после приема добавки объясняется стимуляцией функции щитовидной железы, отвечающей за выработку гормонов, снижающих жировую массу.

По этой причине фитостероиды гуггулстероны все чаще применяются в натуральных жиросжигателях.

Обнародованы данные, что эти вещества снижают не только уровень холестерина, но и вредных липидов низкой плотности, триглицеридов – типы жиров, вызывающие сужение артерий. Прием добавки позволяет сократить риск развития болезней сосудов, стенокардии и инфаркта.

Поскольку активные компоненты дерева гуггул обладают противовоспалительным свойством, прием добавки эффективен при артритах, воспалениях и травмах суставов, связок.

Клинические исследования показали, что гуггулстероны регулируют выработку важных гормонов, в частности, лептин, увеличивают концентрацию дофамина и серотонина.

Активное применение фитостероиды нашли и в спортивном питании, в качестве жиросжигателя без побочных эффектов.

Если вы хотите поддерживать организм в хорошем состоянии, улучшить показатели сердечнососудистой системы, стоит не дорого купить добавку Гуггул. Снижение уровня холестерина и жиров, общее оздоровление сосудов и сердца принесет вам долгожданное хорошее самочувствие.

Наверх