Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0

Журнал о здоровье

  • Когда вопрос о похудении стоит ребром и даже врач настоятельно рекомендует подумать о своем здоровье, существует немало способов, как безопасно и при этом эффективно добиться желаемого результата. Рациональное питание должно быть основано на продуктах с низким содержанием углеводов и сокращении суточного калоража, для чего необходимо употреблять только правильную и здоровую пищу. Ваше похудение зависит только от вас и от вашего стремления добиться желаемого результата, а также сохранить его в долгосрочной перспективе.
    18 августа 2021
  • Программа детоксикации может стать первым шагом на пути к соблюдению здорового образа жизни, но важно помнить о рисках, сопряженных с ней, и первым делом проконсультироваться у специалиста, который сможет дать точную рекомендацию о необходимости использовать такую диету.
    18 августа 2021
  • Сегодня на рынке представлено внушительное количество продуктов с высоким содержанием этой аминокислоты. Это делает процесс ее покупки и использования достаточно сложной задачей. Чтобы упростить ее разберемся, какая же из добавок является наиболее эффективной.
    17 августа 2021
  • Анализируем добавки спирулины популярных брендов
    17 августа 2021
  • Сравним несколько достойных вариантов комплексов Омега-3, представленных на нашем рынке.
    17 августа 2021
  • Сегодня на рынке представлено огромное количество добавок данного вида. Однако, какая же из них является лучшей? Оценим особенности каждой из них.
    17 августа 2021
  • Разнообразие представленных на рынке продуктов достаточно велико, у потребителей нередко возникают проблемы с приобретением этих продуктов. Чтобы упростить эту задачу, рассмотрим, какая же из популярных добавок является лучшей.
    17 августа 2021
  • Самым эффективным способом удовлетворения потребностей организма в магнии является использование пищевых добавок. Рассмотрим, какие из них являются более эффективными, а какие обладают лучшим соотно
    17 августа 2021
  • Цинк – это один из микроэлементов, обеспечивающий полноценное функционирование организма. Цинк задействован во множестве жизненно важных процессов, которые мы рассмотрим в статье ниже. 
    17 августа 2021
  • Наттокиназа – это фермент, который поступает в человеческий организм при употреблении японского блюда натто – вареных соевых бобов из сброженной бактерии Baсillus subtilis.
    16 августа 2021
  • Муравьиное дерево является тропическим растением, которое произрастает преимущественно на территории Центральной и Южной Америки. С давних времен оно используется человеком в различных целях, в частности ценится его кора, которая обладает многими полезными свойствами, благоприятствующими здоровью нашего организма.
    16 августа 2021
  • Актуальность темы оспаривать сложно, поэтому мы решили собрать и проанализировать для вас самые интересные материалы. Мы выделим полезную информацию и поможем разобраться в вопросе приема пищевых добавок, содержащих Омега-3 кислоты. Так что начнем по порядку.
    14 июля 2021
  • Главной темой 2021 года все еще остается здоровье – мы задумываемся о том, что едим, стремимся к осознанному потреблению пищи, концентрируемся на самочувствии, вкладываемся в витамины и добавки. Теперь мы знаем к чему приводит безалаберное поедание фастфуда и непомерные количества колы, что много молочных продуктов в рационе могут вызывать высыпания на коже, а глютен связан с воспалением даже у тех, кто не страдает непереносимостью. Поэтому, главные фуд-тренды этого года, которые мы забрали в 2021 уже не воспринимаются как диковинка.
    19 мая 2021
  • Опыт нынешней пандемии показывает, что ее распространение можно приостановить, и для этого требуется сочетание как самых современных, так и практически средневековых методов. Карантин, антисептики, антибактериальное мыло, антибиотики и вакцинация – все это помогает нам побороть инфекцию, но как насчет иммунитета?
    19 мая 2021
  • Актуальность темы оспаривать сложно, поэтому мы решили собрать и проанализировать для вас самые интересные материалы. Мы выделим полезную информацию и поможем разобраться в вопросе приема пищевых добавок, содержащих Коллаген. Так что начнем по порядку.
  • Конечно, не секрет, что одним из важных веществ, необходимых для нормального функционирования человеческого организма является металл магний.
  • В статье мы рассмотрим полезные свойства спирулины и возможные побочные эффекты от ее потребления.
  • Витамин С относится к числу водорастворимых витаминов и содержится во многих продуктах питания. Самыми богатыми источниками данного витамина являются фрукты и ​​овощи.
  • Лецитин является всемирно известным препаратом, который специалисты применяют в общей терапии своих пациентов, рекомендуют как профилактическое средство от различных недугов, а также используют в курсе реабилитации после перенесенных травм и хирургических операций.
  • Многие из факторов стресса сохраняются и до сих пор: мы погрязли в проблемах со здоровьем, семьей, безопасностью, экономическими и политическими разногласиями, домашним обучением и удаленной работой. Среди хаоса жизненно важно найти место для осознанности и сосредоточиться на самочувствии. Питание является ключом к поддержанию баланса в этом эмоционально перегруженном мире. В этой статье пойдет речь о тенденциях принципов питания и пищевых продуктов 2021 года и о том, как поддерживать свой иммунитет.
    28 апреля 2021
Наверх