Добавьте товары для сравнения
Добавьте товары в желания
0

Журнал о здоровье

  • Актуальность темы оспаривать сложно, поэтому мы решили собрать и проанализировать для вас самые интересные материалы. Мы выделим полезную информацию и поможем разобраться в вопросе приема пищевых добавок, содержащих Омега-3 кислоты. Так что начнем по порядку.
    14 июля 2021
  • Главной темой 2021 года все еще остается здоровье – мы задумываемся о том, что едим, стремимся к осознанному потреблению пищи, концентрируемся на самочувствии, вкладываемся в витамины и добавки. Теперь мы знаем к чему приводит безалаберное поедание фастфуда и непомерные количества колы, что много молочных продуктов в рационе могут вызывать высыпания на коже, а глютен связан с воспалением даже у тех, кто не страдает непереносимостью. Поэтому, главные фуд-тренды этого года, которые мы забрали в 2021 уже не воспринимаются как диковинка.
    19 мая 2021
  • Опыт нынешней пандемии показывает, что ее распространение можно приостановить, и для этого требуется сочетание как самых современных, так и практически средневековых методов. Карантин, антисептики, антибактериальное мыло, антибиотики и вакцинация – все это помогает нам побороть инфекцию, но как насчет иммунитета?
    19 мая 2021
  • Актуальность темы оспаривать сложно, поэтому мы решили собрать и проанализировать для вас самые интересные материалы. Мы выделим полезную информацию и поможем разобраться в вопросе приема пищевых добавок, содержащих Коллаген. Так что начнем по порядку.
  • Конечно, не секрет, что одним из важных веществ, необходимых для нормального функционирования человеческого организма является металл магний.
  • В статье мы рассмотрим полезные свойства спирулины и возможные побочные эффекты от ее потребления.
  • Витамин С относится к числу водорастворимых витаминов и содержится во многих продуктах питания. Самыми богатыми источниками данного витамина являются фрукты и ​​овощи.
  • Лецитин является всемирно известным препаратом, который специалисты применяют в общей терапии своих пациентов, рекомендуют как профилактическое средство от различных недугов, а также используют в курсе реабилитации после перенесенных травм и хирургических операций.
  • Многие из факторов стресса сохраняются и до сих пор: мы погрязли в проблемах со здоровьем, семьей, безопасностью, экономическими и политическими разногласиями, домашним обучением и удаленной работой. Среди хаоса жизненно важно найти место для осознанности и сосредоточиться на самочувствии. Питание является ключом к поддержанию баланса в этом эмоционально перегруженном мире. В этой статье пойдет речь о тенденциях принципов питания и пищевых продуктов 2021 года и о том, как поддерживать свой иммунитет.
    28 апреля 2021
  • Что же, если продукты, которые мы употребляем в пищу также генно-модифицированные? Конечно, потребитель имеет право знать, что он покупает, соответственно, маркировка «ГМО» на продукте может говорить о возможном вреде для здоровья. Вот и первое противоречие: представьте, в супермаркете вы видите томаты с пометкой «ГМО» и такие же, но без маркировки. Какие выберете вы? Эта статья затрагивает этические проблемы современной науки и иррационального мышления. Наносят ли модификации урон популяции Homo sapiens, как выжить среди ликования лженауки и отличить правду от мифов. Об этом пойдет речь далее.
    26 апреля 2021
  • Чтобы быть здоровым необходимо следовать трем принципам: получать меньше стресса, качественно питаться, и вести активный образ жизни. В противном случае, это сулит физическими и ментальными болезнями. В этой статье собраны самые важные советы для поддержания вашей иммунной системы, подтвержденные наукой. Читайте, познавайте и совершенствуйтесь. 
    20 апреля 2021
  • Яблочный уксус – это довольно популярное домашнее средство, которое веками используют не только в кулинарии, но и в медицине. Многие говорят, что он является лекарством от многих заболеваний, например, грибка, ушных инфекций, диабета, ангины, влияет на здоровье сердца и кожи. Помогает ли яблочный уксус похудеть и улучшить волосы? Правда ли это, вы узнаете в этой статье, где каждая гипотеза будет подтверждена исследованием.
    2 апреля 2021
  • Каждый человек хоть раз, но переживал состояния глубокой печали или горя. В нормальном состоянии организма, эти чувства обычно проходят в течение нескольких недель, в зависимости от обстоятельств. Если такое состояние длится дольше, то это не только влияет на способность тела функционировать, но является признаком депрессии. Депрессия способна влиять на каждого по-разному, но со временем, она становится частью жизни. Далее мы разберем основные типы расстройства, чтобы понять, как с ним справиться.
    30 марта 2021
  • Псориаз является аутоиммунным заболеванием кожи. Нет, он не передается при контакте с другими людьми или предметами обихода. Это состояние, при котором собственный организм воспринимает себя как врага, задействовав при этом, всевозможные иммунные реакции. Читайте дальше о типах псориаза, его триггерах, а также о терапевтических методах поддержания организма.
    26 марта 2021
  • Клетчатка определенно является одним из незаменимых компонентов здорового питания. Она не только справляется с проблемным желудком, но и способна снизить риск заболеваний диабетом ІІ типа, исключить пищевые аллергии и даже способствовать улучшению состояния коленных суставов при артрите. В то же время клетчатка может существовать в форме, которая при употреблении вызывает проблемы с ЖКТ. В этой статье пойдет речь о различных типах волокон, их действии, а также о том, как правильно наладить работу своего организма.
    23 марта 2021
  • Цинк относится к числу минеральных веществ, необходимых для сохранения здоровья. Этот микроэлемент принимает участие в работе более 300 ферментов и во множестве биохимических процессов. Он необходим для поддержания нормального обмена веществ, усиления работы иммунной системы, а также для роста и регенерации клеток. Несмотря на это, соблюдение сбалансированной диеты позволяет в полной мере удовлетворить потребности абсолютно каждого человека. Чтобы правильно ее составить, рассмотрим 10 продуктов, содержащих большое количество цинка.
    11 марта 2021
  • Фурункулы и прыщи – это высыпания на коже, вызывающие сильный дискомфорт, которые имеют достаточно схожую симптоматику. Однако стоит учитывать, что прыщи являются результатом засорения пор, в то время как фурункулы представляют собой результат бактериальной инфекции. Чтобы своевременно определить тип кожного высыпания и своевременно приступить к лечению, рассмотрим обе проблемы более детально.
    9 марта 2021
  • На большинстве сайтов, посвященных теме фитнеса, указывается, что лучший способ восстановления мышц после тренировки – это качественное питание и здоровый сон. И это действительно так, ведь никакой другой метод, направленный на восстановление мышечных волокон, не способен восполнить дефицит питательных веществ и устранить недостаток сна. Далее в статье мы рассмотрим 15 рекомендаций, позволяющих ускорить процесс восстановления мышц, эффективность которых была доказана в результате проведения исследований.
    4 марта 2021
  • Качество и продолжительность ночного сна влияет на общий показатель здоровья человеческого организма, поэтому является такой же неотъемлемой частью, как и правильное питание и занятия спортом. Чтобы сохранить свое здоровье на высоком уровне и всегда обеспечивать себе благополучие, лучше уделять сну достаточное количество времени. Для повышения качества сна можно воспользоваться рекомендациями, приведенными в данной статье.
    3 марта 2021
  • Потоотделение – это особая функция нашего организма, которая необходима для регуляции температурного режима тела. Если нам жарко, мы будем потеть, а в результате испарения влаги происходит будущее охлаждение организма. Потоотделение является естественным процессом, однако бывает такое состояние как повышенная потливость, которое уже следует рассматривать как отклонение от нормы.
    2 марта 2021
Наверх