Добавьте товары для сравнения
0

Экстракт семян Грейпфрута

Влияние экстракта из семян грейпфрута на организм человека

Экстракт семян грейпфрута – уникальный природный антивирусный, антимикробный, антигрибковый, противопаразитарный продукт, получаемый из косточек и мембран цитруса. Он не токсичен и полностью экологичен. Экстракт из семян грейпфрута не влияет на печень, не раздражает слизистую желудка. Напротив, употребление в соответствии с рекомендациями окажет благотворное влияние на весь организм, попутно «подремонтирует» больные внутренние органы, изгонит глистов, уничтожит вредоносные грибки.

Почему экстракт эффективен?

Семена грейпфрута обладают большой концентрацией полезных веществ. В их состав входят биофлавоноиды, глюкозиды, кварцитин, рутинозид. Эти вещества подавляют жизнедеятельность более семисот видов вредоносных вирусов, снижая их клеточное дыхание и препятствуя дальнейшему развитию/размножению. В отличие от других видов антибиотиков, экстракт семян грейпфрута действует избирательно, уничтожая вредоносные микроорганизмы, не нарушая полезную биофлору внутренних органов.

Семена грейпфрута богаты на аскорбиновую кислоту и ряд витаминов/аминокислот. Взаимодействуя, составляющие экстракта воздействуют на клетки вирусов, грибов, бактерий таким образом, что вредоносная микрофлора не может воспринимать свое основное питание – аминокислоты. Результат – полная гибель стрептококков, грибка кандида, стафилококков, хеликобактер, герпеса, хламидий, сальмонеллы, глистов, простейших, и других вредоносных микроорганизмов.

Кроме этого, вытяжка из семян грейпфрута препятствует появлению холестериновых бляшек, укрепляет сердечнососудистую систему, стабилизирует давление, улучшает работу внутренних органов, снижает влияние токсинов на печень, нормализует уровень сахара, приводит в норму обмен веществ.

Продукт может использоваться в комплексном лечении, так как сочетается со всеми медикаментами и гомеопатическими препаратами.

Как применяют экстракт из семян грейпфрута

Экстракт получают, высушивая и перерабатывая по определенной технологии семена грейпфрута и его мембраны. Затем измельчают в порошок, растворяют и дистиллируют. Высушив полученную массу, получают порошок горького вкуса.

 

Препарат не оказывает никаких побочных воздействий и особенно эффективен при начальных стадиях заболевания. Были разработаны схемы применения экстракта из косточек грейпфрута, направленных на подавление тех или иных патогенных организмов.

Важно! Категорически запрещено принимать экстракт в неразбавленном виде. Залог положительного результата применения любого препарата (включая экстракт семян грейпфрута) точная дозировка и способ применения.

В нашем интернет-магазине на выбор покупателям предлагается несколько видов добавки (в таблетках и жидкий концентрат). Выбор помогут сделать консультанты, которые предоставят полную информацию о товаре и производителе. Мы предлагаем товар только от оригинального производителя на самых выгодных условиях. Остались вопросы – закажите обратный звонок и получите бесплатную консультацию.

Наверх