Добавьте товары для сравнения
0

Растительная добавка Ацерола

Все мы знаем, что если не подкреплять себя различными витаминами, тогда со временем наступит полное истощение организма, которое чревато разными заболеваниями. Растительные пищевые добавки – отличное решение даже для самых занятых людей. В одной капсуле содержится нужное количество питательных веществ и витаминов. Главное регулярно принимать добавку во время всего курса. Сегодня мы поговорим об уникальных свойствах ацеролы. В народе ацерола известна под названием вишня Барбадосская. Главная особенность данной ягоды в том, что она содержит огромнейшее количество витамина С, намного больше чем апельсины и лимоны.

Вишня ацерола

Казалось бы, столь небольшая ягодка, но вмещает комплекс жизненно необходимых питательных веществ: калий, кальций, фосфор, магний и, конечно же, аскорбиновую кислоту. Ацеролу давно используют в медицинских целях, так как она является сильным антиоксидантом и натуральным иммуностимулятором. Растительная добавка acerola имеет общеукрепляющие действие и полностью восполняет потребности организма в витамине С.

Очень полезно пройти профилактический курс, принимая добавки с экстрактом ацеролы. За несколько месяцев регулярного употребления данный препарат:

  • полностью тонизирует и восстановит организм;
  • поможет избавиться от усталости;
  • упростит протекание гриппа и простудных заболеваний;
  • укрепит иммунную систему;
  • обогатит организм витамином С;
  • укрепит здоровье кожи, ногтей, волос;
  • поможет избежать появления разных заболеваний глаз.

Конечно, мы перечислили не все свойства добавок с ацеролой. На самом деле позитивное влияние на организм просто огромное, и уже после первого месяца употребления вы заметите положительный результат.

Как правильно купить ацеролу

Самый быстрый и эффективный способ покупки растительной добавки – сделать заказ в нашем интернет-магазине. Не нужно выходить из дома и бегать по аптекам, просто оформите заказ онлайн. У нас только качественные пищевые добавки по демократичным ценам.

В нашем магазине в наличии есть несколько препаратов с добавлением ацеролы: концентрированный порошок 170 г и Ester-C PLUS Витамин C (250 капсул). Цена на ацеролу разная и всегда зависит от дозировки, производителя и состава препарата. Порошок ацерола вам обойдется всего в 282 грн. и хватит его на 2 месяца. Но вот Витамин С будет дороже (1277), так как упаковка рассчитана на 8 месяцев. Данный препарат не влияет негативно на желудок, но способствует быстрому попаданию витамина в кровь, а также сохранению внутри клеток организма.

Если вы сомневаетесь при выборе данной добавки, тогда смело обращайтесь за советами к нашим менеджерам. Мы всегда с радостью ответим на все вопросы и поможем с выбором. После применения препарата, пожалуйста, поделитесь результатами, впечатлениями и ощущениями. Мы ценим каждый ваш отзыв об ацероле, ведь это помогает остальным покупателям в принятии решений. Регулярно подкрепляйте свой организм витаминами, и различные заболевания забудут дорогу к вашему дому!

Наверх