Добавьте товары для сравнения
0

Комплексы для профилактики артрита

Укрепляем опорно-двигательный аппарат силами природы

Суставы нашего организма ежедневно выдерживают интенсивные нагрузки, в особенности тяжело приходиться связкам и костям нижних конечностей. Неправильно подобранная обувь, постоянное сидение или стояние в неудобной позе, усугубляют ситуацию, и в итоге, мы жалуемся на заболевания суставов.

Помочь в такой ситуации может сбалансированное питание, а также витамины для суставов, наполняющие их ценными минералами. Наиболее популярная добавка – Глюкозамин Хондроитин МСМ в форме капсул. Этот комплекс состоит из трех питательных веществ: глюкозамина, хондротина и метилсульфонилметана, поддерживающих здоровье суставов и связок.

Сульфат глюкозамина поддерживает здоровье суставов, обеспечивает их подвижность. Сульфат хондротина – это коллагеновый белок, находящийся в костях и возле суставов, потому прием добавки очень важен для улучшения их состояния.

Еще одни полезные витамины для суставов и хрящей – Гиалуроновая кислота с хондроитин сульфатом. Подобное мощное сочетание создано специально для облегчения проблем с хрящевой тканью и суставами. Уникальная формула продлевает молодость, обеспечивает гибкость всего организма. Прием витаминной добавки активно увлажняет кожу, делает ее упругой и эластичной, замедляет процессы старения, поддерживает здоровье связок и суставов.

Ценные витамины для суставов и не только

Витаминный комплекс профилактики артрита позволяет не только избежать этой болезни, но и укрепить весь организм. Добавка на основе витамина K2 укрепляет кости, хрящевую ткань и зубы, эффективно убирает дряблость и сухость кожи, налаживает обменные процессы, активизирует мозговую активность. Важно – витамин K2 способствует качественному усвоению кальция, его прием показан людям после 45 лет, как активная профилактика остеопороза и артрита. Еще одно важное свойство витамина – он очищает стенки сосудов от солевых отложений, является профилактикой различных кровотечений.

Если вам нужны витамины для профилактики артрита, обратите внимание на добавку с коллагеном II типа. Он уменьшает воспаления в суставах, оказывает профилактику и лечение артрита, ревматизма, останавливает разрушение хрящей, частично разгружает суставы при сильных нагрузках, повышает выносливость организма. При болях в суставах коллаген уменьшает болевые ощущения и скованность движений.

Еще один полезный, природный комплекс витамин для профилактики артрита – гиалуроновая кислота с MСM и глюкозамином. Это полностью растительное средство, восполняющее нехватку смазки в суставах, поддерживающий гибкость и комфорт в суставах. В комплекс входят три сильнодействующих компонента – гиалуроновая кислота, содержащаяся в синовиальной суставной жидкости, необходимой для амортизации суставов. Глюкозамин – природный строительный материал хрящевой ткани. МСМ – источник серы, которая очень нужна для эластичности и гибкости суставов.

Наверх