Добавьте товары для сравнения
0

Комплексы для профилактики остеопороза

Укрепление костей природными добавками

Остеопороз считается системным прогрессирующим заболеванием, основным проявлением которого является постепенное снижение плотности костной ткани. В итоге подобной деформации развивается повышенный риск переломов, которые могут возникать при незначительных нагрузках.

Причины развития остеопороза могут быть разными, но избежать развития этого заболевания можно, если будет проведена профилактика остеопороза витаминами. Наиболее востребованный природный витаминный комплекс для профилактики остеопорозагиалуроновая кислота с хондроитин сульфатом и коллагеном. Комбинация этих веществ поддерживает здоровье костей и суставов, укрепляет костную ткань, возвращает коже эластичность. Хондроитин сульфат принимает активное участие в восстановлении хрящевой поверхности и суставной сумки. Снижает болезненность в суставах, болевой синдром, при ходьбе и в состоянии покоя.

Мощный комплекс витамин для профилактики остеопороза – кальций с витамином D3. Эти витамины жизненно необходимы для здоровья костей, суставов. Сочетание кальция и витамина D3 обеспечивает хорошее всасывание кальция, нормализует работу нервной системы. Комплекс, помимо профилактики остеопороза, обеспечивает полноценную работу сердечной мышцы, нормализует работу нервной системы.

Укрепление костей натуральными добавками

Мощная профилактика остеопороза витаминным комплексом, в котором содержатся магний и кальций. Кальций – основной строительный материал, поддерживающий здоровье зубов и костей в здоровом состоянии. Этот элемент необходим для улучшения состояния сердца и нервной системы. Магний же ответственен за транспортировку, стимулирует выработку кальцитонина, гормона, доставляющего кальций к костям. Магний важен для формирования белка и подержания здоровья мышечной массы.

Изофлавоны сои, которые еще называют фитоэстрогенами, оказывают мощную профилактику остеопороза, кроме того, имеют свойства онкопротектора, защищают организм от повреждений свободными радикалами. Изофлавоны стабилизируют гормональный фон, улучшают здоровье сердца и сосудов, улучшают состояние кожи, обеспечивают ее упругость и эластичность. Изофлавоны сои рекомендуются женщинам в период менопаузы, для улучшения общего самочувствия.

Мощные и универсальные таблетки для профилактики остеопороза – Target-Mins, состоящие из магния и кальция, дополненных питательными веществами. Комплекс восстанавливает работу нервной системы, мышц, укрепляет кости и связки.

Незаменимый комплекс для профилактики остеопороза и укрепления костного аппарата – сочетание глюкозамин хондроитина и МСМ. Это необычайно мощные компоненты для укрепления суставов, поддержки нормального уровня синовиальной жидкости. Прием добавки улучшает здоровье и гибкость суставов, питает хрящевую ткань полезными веществами, защищает ее от разрушения. Для достижения этих эффектов достаточно принимать по одной таблетке в день.

Наверх