Желания
Добавьте товары в желания
0
Описание

Примула вечерняя имеет очень необычный состав. В ней содержатся практически все основные витамины и минералы, в которых нуждается наш организм.  Отличительной же чертой энотеры несомненно можно назвать ее жирнокислотный состав. Около 80% всего масла составляет линолевая кислота.

Действие этой кислоты усилено гамма- и альфа-линолевыми компонентами, активизируется редкой эйкозеновой кислотой, дополнено олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислотами. И хотя концентрация многих веществ не велика, уникальность примулы явно прослеживается в плане взаимоусиливающего соотношения, которое играет роль своеобразного активатора биологических процессов. Уникальность масла энотеры подтверждается так же тем, что это единственное из растительных масел, которое по характеристикам похожее на рыбий жир.

Самыми ценными достоинствами масла энотеры (Evening Primrose Oil ) считаются регулятивные в сфере мочеполовой системы. Энотера помогает не только снять предменструальные синдромы, но и смягчает климактерический период, оказывает нормализующее воздействие при всех видах менструальных нарушений, эндометриозе, кистозных фиброзах, устраняет дисгормональные расстройства, регулирует уровень и соотношение половых гормонов, восстанавливая их оптимальную выработку.

Так же одним из весьма полезных свойств Puritan's Pride Evening Primrose Oil 500 mg with GLA – регулирование кровяного давления, в частности она понижает высокое артериальное давление.

В качестве профилактического и терапевтического средства масло из вечерней примулы применяют при рассеянном склерозе, стенокардии, атеросклерозе и его последствиях, в том числе инсультах, тромбофлебите, болевых синдромах и неприятных ощущениях в области сердца, а также при аллергиях, экземах, артритах и диабете.

В роли средства, регулирующего баланс гормонов и нормализующего состояние центральной нервной системы, Evening Primrose Oil 500 mg with GLA рекомендуют принимать и при психических нарушениях и нервных расстройствах.

Восстанавливающее воздействие проявляется при ослаблении зрения, для заживления ран, при восстановлении после заболеваний, после пластической хирургии или для восстановления кожи после колебания веса для сохранения тонуса и тургора.

Puritan's Pride Evening Primrose Oil 500 mg with GLA, 100 гелевых капсул не содержит искуственных аоматизаторов, красителей и подсластителей, консервантов, сахара, крахмала, молока, лактозы, сои, глютена, пшеницы, дрожжей, рыбы, натрия. 

Способ применения: Для совершеннолетних принимать от одной (1) до шести (6) гелевых капсул от одного до двух разав день.

Другие ингредиенты: желатин, растительный глицерин.

 

Состав:  
Порция: 1 гелевая капсула
Порций в упаковке: 100
  В одной порции % от суточной потребности
Калорий 5  
Всего жиров 0,5 г  1%
 Масло вечерней примулы (семена) 500 мг  
Линолевая кислота (LA)  365 мг  
Гамма-линоленовая кислота (GLA) 45 мг  
* Суточная потребность не определена.    
* Процент суточной потребности основан на диете в 2000 калорий.
Отзывы 1
Чи можна приймати разом із омегою і спіруліною???
Ответить
Лілія, добрий день. Можна одночасним курсом, але краще речовини приймати всі через інтервал часу - 30- 45 хвилин.
Ответить
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Масло вечерней примулы с ГЛК, Evening Primrose Oil, Puritan's Pride, 500 мг, 100 гелевых капсул, 31649

Артикул 31649
Заканчивается
324 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительного акционного предложения
Количество табл/капс
Быстрый заказ

 

Транспортная

компания

Заказ менее

2000 грн

Заказ более

2000 грн

   КУРЬЕР КИЕВ

временно не активна

временно не активна

   НОВА ПОШТА (отделение)

            НОВА ПОШТА (почтомат)

по тарифу

перевозчика

бесплатно

бесплатно

   УКРПОЧТА

по тарифу

перевозчика

бесплатно
   КУРЬЕР НП

по тарифу

перевозчика

бесплатно
  • При оформлении заказа картой Visa/MasterCard через платежную систему WayForPay (комісія 2%)
  • Перевод на карту Приват (приват-приват нет комиссии, с других банков по тарифу)
  • Через личный кабинет в истории заказа с помощью WayForPay (комісія 2%)
  • Оплата через терминал (комиссия 5 грн или по тарифам банка)
Подробнее об оплате
  • Доставим улыбку вместе с заказом :)
  • Все посылки застрахованы!
  • Исключительно оригинальная продукция*
  • Товары только с хорошим сроком
  • Возврат средств при отказе
  • Постоянное развитие сервиса

*В процессе производства поставщики периодически делают редизайн упаковки без уведомления магазинов. Изображения актуализируются как только нам поступает информация об их изменении. Изображения продукции взяты от поставщиков либо из интернет-ресурса если поставщик не предоставляет изображений. 

Подробнее о гарантии и возврате

Правила возрата товара, приобретенного у нас.

Товары которые НЕ подлежат возврату и обмену?

Согласно  Постановлению Кабинета Министров Украины №172 от 19 марта 1994 и действующему  указу Министерства здравоохранения Украины от 19 июля 2005 г. № 360   возврату и обмену НЕ подлежат  товары надлежащего качества:

  • лекарственные препараты и средства;
  • предметы сангигиены;
  • витамины и добавки;
  • косметические изделия;
  • другие непродовольственные товары.

Ознакомиться с полным перечнем товаров можно  по этой ссылке.

 

Товары которые подлежат возврату и обмену?

Согласно Закону Украины «Про захист прав споживачів» ,  возврату и обмену подлежат некоторые изделия медицинского назначения надлежащего качества, если они вам не подошли по функциям, габаритам или другим критериям. Возврат и обмен возможен, если продукция не использовалась и сохранены ее товарные качества.

Согласно новым изменениям в Законе Украины от 1 января 2019 года , вы получаете право на возврат и обмен лекарственных препаратов и средств  ненадлежащего качества. Вернуть или обменять товар в этом случае возможно в течение 14 дней с момента покупки при наличии чека и заключения экспертизы - экспертизу заказывает и оплачивает покупатель.

 

Для проведения данной экспертизы вам необходимо обратиться в официальный орган в сфере контроля качества лекарственных средств, которым является Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками (Гослекслужба). Необходимо обращаться в региональное подразделение с официальным запросом.

Характеристики
Страна производителя США
Форма выпуска Гелевые капсулы
Возраст 18+
Количество вещества, мг 500
Прием 1-4 раза в день
Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.