Количество
|
Стоимость
|
||
|
L-глютамин — это самая распространенная в организме человека аминокислота. Она защищает клетки мышц от разрушения, способствует повышению силы, физической работоспособности и выносливости, увеличению мышечной массы.
Аминокислота является активным участником азотного обмена. Способствует удалению из тканей организма и, прежде всего из тканей головного мозга, избыточного количества аммиака.
L-глютамин в больших количествах находится в мышечных тканях, и способствует увеличенному синтезу скелетно-мышечных клеток.
Свойства:
- непосредственным образом влияет на процесс выработки мышечного протеина (ускоряет его)
- укрепляет иммунную систему и уберегает спортсмена от вирусных заболеваний
- активизирует процесс выработки гормона роста, что в тяжелой атлетике является важным фактором успеха
- ускоряет процесс выработки энергии в организме
- участвует в восстановлении нервной и пищеварительной системы
- существенно оптимизирует восстановительные процессы после изнурительных тренировок и так далее
Способ применения:
Для приготовления 1 порции смешать 5 г порошка с водой или фруктовым соком. Принимать 1 порцию за 30–40 минут до и 1 порцию после после физических нагрузок. В дни отдыха принимать 1 порцию на пустой желудок на ночь.
Предостережение!
Препарат L-Глютамин нельзя применять при: лихорадочном синдроме, почечной и печеночной недостаточности, анемии, язвенной болезни желудка и двенадцитиперстной кишки, лейкопении, бурно протекающей психотической реакции, повышенной возбудимости, угнетение костномозгового кроветворения, нефротическом синдроме, ожирении.
Наличие повышенной чувствительности соответственно компонентов препарата также является противопоказанием.
Условия и сроки хранения:
Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25°С и относительной влажности не более 85%.
Форма выпуска:
Упаковка 300 г.