Количество
|
Стоимость
|
||
|
- Таурин – аминокислота, популярность которой, с 90-х годов прошлого столетия неуклонно растёт.
- Зачастую, таурин из-за его использования с составах энергетических напитков, ошибочно считают энергетиком, тонизирующим веществом.
- Функционал таурина в диете человека много более мирный и широкий.
- Органы, на работу которых влияет таурин: головной мозг; глаза; печень, почки.
- Основными эффектами приема таурина являются: антистрессовое воздействие; улучшение работы сердца; снижение холестерина; нормализация работы печени; нормализация артериального давления; улучшение зрения.
- Рекомендуется употреблять как дополнительный источник таурина, а также в качестве дополнения к основному рациону питания в период повышенных физических, эмоциональных нагрузок.
Способ употребления: принимать 1-2 раза в день по одной порции (2-3 капсулы) после приема пищи.
Состав: таурин.
Пищевая ценность 1 капсулы: белков - 0,1 г, жиров - 0 г, углеводов - 0 г.
Энергетическая ценность 1 капсулы: 0,4 кКал (1,7 кДж).
Состав 1 капсулы: | |
Таурин | 580 мг |
Вспомогательные вещества: пищевой желатин (материал капсулы).