Количество
|
Стоимость
|
||
|
Масло кокосовое органическое Ижеко изготавливается на Шри-Ланке из свежих кокосовых орехов в соответствии с органическими стандартами Европейского Союза и США без использования химикатов и растворителей.
Кокосовое масло используется в кулинарии вместо сливочного или маргарина для приготовления горячих блюд, каш, выпечки, десертов. Это масло идеальное подходит для жарки.
В косметологии кокосовое масло используется как натуральное увлажняющее средство для ухода за кожей и волосами, как солнцезащитное средство и в качестве масла для массажа.
Примечание:
- Без запаха.
- При температуре ниже +25 °C масло затвердевает, образуя кристаллоподобную структуру белого цвета.
- при температуре выше +25 °C становится жидким и кристально-прозрачным.
Пищевая ценность: Жиры 15 г, энергетическая ценность 564 кДж/135 ккал
Хранить в защищенном от солнечных лучей месте