Количество
|
Стоимость
|
||
|
Альфа-кетоглутаровая кислота (AKG) представляет собой кетоновое производное органического соединения глутаровой кислоты. Он важен для правильного метаболизма всех незаменимых аминокислот и передачи клеточной энергии в цикле лимонной кислоты, или цикла Кребса. * Это предшественник глутаминовой кислоты, незаменимой аминокислоты, участвующей в синтезе белка и регуляции метаболизма глюкозы в крови. * В сочетании с L-глутаматом AKG может снизить уровень аммиака, образующегося в мозге, мышцах и почках, а также помочь сбалансировать химический состав азота в организме и предотвратить избыток азота в тканях и жидкостях организма. Людям с высоким потреблением белка или дисбалансом микробиоты желудочно-кишечного тракта может быть полезен дополнительный прием AKG, который помогает сбалансировать уровень аммиака и защитить ткани. *
Не содержит следующих распространенных аллергенов: молока / казеина, яиц, рыбы, моллюсков, орехов, арахиса, пшеницы и сои. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов или консервантов.
Предлагаемое использование
1 капсула в день или по назначению врача.
Внимание! Если вы беременны, кормите грудью, страдаете заболеванием или принимаете лекарства по рецепту, проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта. Храните в недоступном для детей месте.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ
Размер порции: 1 капсула
Порций в упаковке: 60
Ингредиенты | Количество | % DV |
Альфа-кетоглутаровая кислота | 300 мг | † |
*% Дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий.
† Суточная доза не определена.
Другие ингредиенты: микрокристаллическая целлюлоза, вегетарианская капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза, вода) и L-лейцин.