Количество
|
Стоимость
|
||
|
Кокосовая мука очень полезный органический продукт. Основная ее ценность состоит в низком гликемическом индексе и полном отсутствии глютена, благодаря чему она подходит для больных диабетом, целиакией и при избыточном весе. Кокосовая мука является источником высококачественного белка растительного происхождения, способствует лучшему усвоению витаминов и минералов, содержит пищевые волокна, стимулирующие пищеварение.
Цвет муки из кокоса немного светлее, чем у пшеничной, аромат - приятный, классический кокосовый. Продукт используется для приготовления низкокалорийных мучных и кондитерских изделий, выпечки без глютена.
Особенности кокосовой муки:
- источник высококачественного белка;
- содержит пищевые волокна;
- имеет низкий гликемический индекс;
- не содержит глютена.
Пищевая ценность: Жиры 7, 8 г, белки 21,4 г, углеводы 52,5 г.
Энергетическая ценность 378 ккал
Хранить в сухом прохладном месте
Шри-Ланка