Количество
|
Стоимость
|
||
|
- Двойное действие
- Улучшенная поддержка пищеварения и усвоения питательных веществ
- 9 активных, натуральных ферментов
- 2 миллиарда биоактивных пробиотических микроорганизмов^
- Улучшает состояние желудочно-кишечного тракта и пищеварение
- Ферментная активность широкого спектра действия для расщепления белков, жиров и углеводов
- Здоровье пищеварительной системы
- Пищевая добавка
- Подходит для вегетарианцев
Ферментный пробиотический комплекс
Ферментный пробиотический комплекс — это улучшенная продукция двойного действия, которая улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ в желудке (ферменты) и в кишечнике (пробиотики). Этот эксклюзивный вегетарианский комплекс содержит:
- 9 активных, натуральных пищеварительных ферментов
- 2 миллиарда биоактивных пробиотических микроорганизмов^
- 5 полезных штаммов
Ферментный пробиотический комплекс — это удобная добавка, которая подходит для всех диетических программ, включая диеты с низким содержанием жиров, углеводов и белков. Она улучшает усвоение питательных веществ, предоставляя ферменты широкого спектра действия для расщепления белков, жиров и углеводов. Помимо пользы 2 миллиардов биоактивных пробиотиков, Ферментный пробиотический комплекс предоставляет организму основу, необходимую для эффективного пищеварения и здоровья желудка.
Здоровье пищеварительной системы
Ферментный пробиотический комплекс содержит 9 различных натуральных ферментов, улучшающих естественный процесс пищеварения, расщепляющих белки, жиры и углеводы. Эти ферменты помогают расщеплять белки на аминокислоты, углеводы на моносахариды, а жиры на жирные кислоты, которые ваш организм усваивает как питательные вещества, необходимые для производства энергии и роста клеток. Если белки, углеводы и жиры не перевариваются должным образом при прохождении через желудок, они могут расщепляться бактериями в желудочно-кишечном тракте, что вызывает дискомфорт во время или после еды.
Улучшает здоровье кишечника
Ферментный пробиотический комплекс в каждой капсуле также содержит 2 миллиарда биоактивных пробиотических микроорганизмов.^ Пробиотики не только поддерживают баланс полезной микрофлоры кишечника, но и способствуют натуральным пищеварительным процессам и оптимальному функционированию иммунитета. Дисбаланс микрофлоры кишечника может привести к неэффективному пищеварению. Кроме того, микрофлора кишечника способствует усвоению питательных веществ, что улучшает здоровье кишечника. Ферментный пробиотический комплекс является уникальной комбинированной продукцией, это идеальный выбор для тех, кто ищет высокий уровень полезных свойств для улучшения пищеварения и сохранения здоровья желудочно-кишечного тракта.
^ На момент производства
Применение
Взрослым принимать по одной капсуле 2 раза в день, желательно во время основного приема пищи.
Ингредиенты
Растительная целлюлоза, рисовые отруби, кремнезем, растительный стеарат магния.
Содержит компоненты молока, пшеницы и сои.
Ни яйца, ни сахара, ни искусственного цвета, ни искусственного вкуса, ни натрия.
Non-GMO.
Предупреждение
Если вы беременны, кормите грудью или принимаете какие-либо медицинские препараты, перед применением следует проконсультироваться с врачом. При появлении побочных эффектов прекратить применение и обратиться к врачу. Хранить в недоступном для детей месте. Хранить при комнатной температуре. Не использовать, если защитная мембрана под крышкой повреждена или отсутствует.
Дополнительные факты | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость | |
Биоактивный пробиотический комплекс (2 000 000 000 КОЕ) (Lactobacillus acidophilus, B. bifidum, L. bulgaricus, L. brevis, Bifidobacterium lactis) | ** | |
Пищеварительный ферментный комплекс Бромелайн (из ананаса) Папаин (из плодов папайи) Протеаз 3.0 (от Aspergillus niger) Амилаза (от Aspergillus oryzae) Липаза (от Aspergillus niger) Протеаза 4.5 (от Aspergillus oryzae) Лактаза (от Aspergillus oryzae) Целлюлаза (от Trichoderma longibrachiatum) Hemicellulase (от Aspergillus niger) | 40 мг 45 GDU (белковый фермент) 393 750 FCCPU (белковый фермент) 5.25 SAPU (белковый фермент) 242 DU (углеводный фермент) 79 FIP (Fat Enzyme) 210 HUT (белковый фермент) 12.1 ALU (углеводный фермент) 5,25 CU (углеводный фермент) 5.25 HCU (углеводный фермент) | ** |
Ферментный ферментный комплекс (Psyllium Husk (Plantago ovata) (семенная шелуха), пектин грейпфрута, овсяный отруб (Avena sativa) (семя)) | 10 мг | ** |
**Суточная доза не определена. ^ В момент изготовления. |