Количество
|
Стоимость
|
||
|
Гидролизованный коллаген из сырья Peptan® с добавлением гиалуроновой кислотой, магния и витаминов (С, В3 и В6). Исследования показали, что добавки коллагена поддерживают здоровье костей, суставов и связок. Коллаген особенно полезен для тех, кто занимается интенсивными видами спорта. По этой причине мы создали коллаген нового поколения из сырья, запатентованного как Peptan®, который обеспечивает потребление самого чистого и лучшего бычьего 100% гидролизованного коллагена, что также радикально увеличивает его биодоступность. Предприятие Peptan является ведущим в мире производителем коллагена.
Произведенный на заводах во Франции и Бразилии, Peptan - уникальный биологически активный коллаген, в котором проверенные преимущества для поддержания здоровья суставов и костей, а также эластичность кожи. Последние совместные исследования показывают уникальные преимущества Peptan, которые представлены на Vitafoods. Результаты исследования, проведенного в естественных условиях в Университете Рочестера (медицинский центр США) доказывают эффективность гидролизата коллагена Peptan в регенерации хряща, а также его выраженное противовоспалительное действие. Кроме того, что делает эту добавку настолько уникальной, так это то, что мы также добавили гиалуроновую кислоту, которая усиливает действие коллагена, магний и витаминный комплекс (C, B3 и B6).
Основные функции:
- поддерживает здоровье суставов
- увеличивает синтез коллагена
- способствует оптимальному функционированию мышц
- улучшает состояние волос, кожи и ногтей
Рекомендации к приему: принимайте один раз в день натощак смешав 1 мерную ложку (12 г) с 250 мл воды или сока.
Состав:
Состав 1 порции (12 г): | |
Calories | 41 Kcal |
Fat | 0 g |
Saturated | 0 g |
Carbohydrates | 0,02 g |
Sugars | 0 g |
Proteins | 10,3 g |
Salt | 0,16 g |
Magnesium | 67,8 mg |
Vitamin C | 67,1 mg |
Niacine | 8,77 mgNE |
Vitamin B6 | 0,77 mg |
Hyaluronic acid | 20,00 mg |
Другие ингредиенты: может содержать следы злаков, содержащих глютен, ракообразных, яйца, рыбу, арахис, сою, молоко, орехи, люпин и их производные.