Количество
|
Стоимость
|
||
|
С возрастом коллаген в вашей коже и соединительных тканях ослабевает и теряет силу, что приводит к увеличению складок и обвисанию кожи. К 40 годам ваше производство уменьшается примерно до половины младшего уровня – плохое здоровье кишечника, гормональный дисбаланс, избыток углеводов и сахара, а также другие факторы могут способствовать этой потере.
К счастью, дополнительный коллаген позволяет замедлить понижение уровня коллагена и даже помогает вам восстановить его, обеспечивая структуру и поддержку ваших:
Получены из коров, свиней, курицы или рыбы. Тип I является наиболее распространенным типом коллагена, содержащегося в соединительной ткани, сухожилиях и костях, а также коже всех позвоночных. Однако, если вы хотите избежать или свести к минимуму потребление ингредиентов, полученных от млекопитающих, морской коллаген по дикому происхождению является прекрасной альтернативой традиционным источникам коллагена I типа.
Морской коллаген изготавливается из богатой коллагеном кожи глубоководной трески (Gadus morhua), выловленной в блестящих чистых водах Северного Атлантического океана в Норвегии путём стойкого рыболовства. Для обеспечения качества, прослеживаемости и устойчивости этот продукт сертифицирован Морским попечительским советом (MSC).
Supplement Facts
Serving Size 3 Tablets | Servings Per Container 30 |
|
Amount Per Serving | % Daily Value*** | |
---|---|---|
|
||
Calories | 10 | |
|
||
Total Carbohydrates | 1 g | <1% |
|
||
Dietary Fiber | 1 g | 4% |
|
||
Total Sugars | 0 g | * |
|
||
Protein | 3 g | * |
|
||
Collagen Peptides from Wild Caught Cod Skin | 1.5 g | * |
|
*Daily Value Not Established
***Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet