Желания
Добавьте товары в желания
0
Описание

Aminocore - это качественная пищевая добавка, которая предназначена для приема во время каждой тренировки ради достижения быстрого анаболического роста мышц. Не содержит запрещенных веществ, на 100% легальный продукт, чистый анаболический препарат без побочных эффектов. Прием данной формулы во время интенсивных тренировок позволяет быстро увеличить способность вашего организма к развитию плотной сухой мышечной ткани с помощью 2 основных процессов:

  • Увеличение анаболических сигналов набора мышечной массы на 350%;
  • Снижение разрывов мышечных тканей во время интенсивных тренировок.

Новаторский анализ с помощью ДНК-чипов выявил точный механизм, который запускает беспрецедентный рост мышечных клеток в 3,5 раза. 

Вы можете воспользоваться результататми поразительного исследования мышечного роста

Современная наука доказала, что mTor-p70S6K является триггером, непосредственно отвечающим за экстремальный рост мышц. Аминокислоты с разветвленной цепью (BCAA), как было выявлено, активируют клеточную связь mTor-p70S6K, ответственную за набор мышц. Активация сигналов роста мышечных клеток увеличивается на 350% (3,5 раза)‡ с помощью приема 8180 мг (8,18 г) смеси, содержащей 45% лейцина, 30% валина и 25% изолейцина, аминокислот с разветвленной цепью медицинской чистоты.

Является ли пероральный прием эффективным?

Этот продукт отлично показывает себя в лабораторных условиях, но будет ли он работать в реальной жизни? Ответ будет утвердительным на 100%! Прием 8,18 г BCAA в соотношении 45:30:25 в качестве жидкой пищевой добавки способствовал увеличению концентрации BCAA в крови и мышечных клетках и активировал анаболический сигнал mTor-p70S6K. Это означает, что употребление жидкости с BCAA (например, Aminocore) позволяет добиться результатов, аналогичных тем, что были получены в ходе исследования! Вы можете использовать на практике эту прорывную технологию уже сегодня!

Сохраненная мышечная клетка - это заработанная мышечная клетка

Нам удалось выявить механизм, управляющий способностью Aminocore предотвращать катаболические потери мышц. Количество молекул MAFbx в организме значительно возрастает во время физической нагрузки. Эти молекулы скапливаются на мышечных клетках и выступают в роли дробилки, уничтожая мышечную ткань. Aminocore может устранить эту проблему. Анализ с помощью ДНК-чипа показал значительное снижение количества молекул MAFbx при приеме 8,18 г BCAA. Именно описанный выше эффект служит причиной того, почему многие люди, посещающие тренажерный зал, не могут набрать мышечную массу.

"Умная" диета

Снижение количества потребляемых калорий, ограничение потребления углеводов и увеличение кардионагрузки являются главными способами снижения веса, но одновременно все эти методы ведут к разрушению и "вымыванию" мышечной ткани. Во время диеты происходит разрушение мышечной ткани. Уменьшение объема мышц приводит к снижению метаболизма и, как следствие, к снижению способности к сжиганию калорий. Aminocore питает ваши мышцы во время диеты и помогает значительно сократить потери мышечной ткани. В результате, вы достигаете сразу нескольких целей: сохраняете мышцы, сжигаете лишний жир и поддерживаете высокий уровень метаболизма. Aminocore - это решение для эффективной диеты, которое вы так давно искали.

BCAA - 45:30:25 100% · Ферментация · 100% чистота · Медицинская степень чистоты

  • Основано на научных данных
  • Проверено в тренировочных залах
  • Доверие профессиональных спортсменов

Aminocore - это 100% порошок BCAA с соотношением ингредиентов 45:30:25 с медицинской степенью чистоты. Наличие кетоизокапроиновой кислоты улучшает защиту от воздействия лактата (мышечный токсин) и увеличивает уровень L-лейцина в мышечных тканях. Aminocore содержит дополнительные витамины группы В с высокой биодоступностью, которые не только улучшают анаболическую среду, но и способствуют высвобождению дополнительной метаболической энергии.

 Исследования показали, что 8180 мг BCAA в соотношении 45:30:25 в сочетании с интенсивными силовыми упражнениями увеличивают передачу сигналов в мышечных клетках, что усиливает синтез (рост) белка на 350%. Исследования проводились в награжденном Нобелевской премией институте Karolinska Institutet в Стокгольме, Швеция.

Применение:

Каждую тренировку - разводите 1 мерную ложку в воде - мерная ложка объемом 9 г внутри

Чтобы активировать синтез протеина и ускорить мышечное восстановление принимайте по 1 мерной ложке Aminocore во время силовой тренировки или в ходе любого спортивного мероприятия. В дни отдыха от тренировок можно принимать Aminocore в любое время на голодный желудок. Разведите 1 мерную ложку приблизительно в одной бутылке воды объемом 500 мл или высоком стакане воды (2 обычных стакана). Тщательно перемешайте или встряхните. Принимать во время тренировки.

Состав:

Калории  5

Сахар  0 г   0%

Всего углеводов   0 г   0%

Витамин B3 (как ниацин) 20 мг   100%

Витамин B6 (как пиридоксин HCl и пиридоксаль-5'-Phosphate [P5P])  2 мг   100%

Витамин B9 BioB9 (как фолиевая кислота и 5-метилтетрагидрофолат)  400 мкг  100%

Витамин B12 (как метилкобаламин) 6 мкг  100%

Aminocore BCAAs [45:30:25] 8 180 мг

L-лейцин [45%] 3,681 мг

L-валин [30%] 2,454 мг

L-изолейцин [25%] 2,045 мг

A- KIC (альфа-кетоизокапроновая кислота)   50 мг
 

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

The Ultimate Multi-Vitamin Supplement, Nature's Plus, 90 таблеток, 21918

Артикул 21918
Заканчивается
2 037 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительного акционного предложения
Количество табл/капс
Быстрый заказ

 

Транспортная

компания

Заказ менее

2000 грн

Заказ более

2000 грн

   КУРЬЕР КИЕВ

временно не активна

временно не активна

   НОВА ПОШТА (отделение)

            НОВА ПОШТА (почтомат)

по тарифу

перевозчика

бесплатно

бесплатно

   УКРПОЧТА

по тарифу

перевозчика

бесплатно
   КУРЬЕР НП

по тарифу

перевозчика

бесплатно
  • При оформлении заказа картой Visa/MasterCard через платежную систему WayForPay (комісія 2%)
  • Перевод на карту Приват (приват-приват нет комиссии, с других банков по тарифу)
  • Через личный кабинет в истории заказа с помощью WayForPay (комісія 2%)
  • Оплата через терминал (комиссия 5 грн или по тарифам банка)
Подробнее об оплате
  • Доставим улыбку вместе с заказом :)
  • Все посылки застрахованы!
  • Исключительно оригинальная продукция*
  • Товары только с хорошим сроком
  • Возврат средств при отказе
  • Постоянное развитие сервиса

*В процессе производства поставщики периодически делают редизайн упаковки без уведомления магазинов. Изображения актуализируются как только нам поступает информация об их изменении. Изображения продукции взяты от поставщиков либо из интернет-ресурса если поставщик не предоставляет изображений. 

Подробнее о гарантии и возврате

Правила возрата товара, приобретенного у нас.

Товары которые НЕ подлежат возврату и обмену?

Согласно  Постановлению Кабинета Министров Украины №172 от 19 марта 1994 и действующему  указу Министерства здравоохранения Украины от 19 июля 2005 г. № 360   возврату и обмену НЕ подлежат  товары надлежащего качества:

  • лекарственные препараты и средства;
  • предметы сангигиены;
  • витамины и добавки;
  • косметические изделия;
  • другие непродовольственные товары.

Ознакомиться с полным перечнем товаров можно  по этой ссылке.

 

Товары которые подлежат возврату и обмену?

Согласно Закону Украины «Про захист прав споживачів» ,  возврату и обмену подлежат некоторые изделия медицинского назначения надлежащего качества, если они вам не подошли по функциям, габаритам или другим критериям. Возврат и обмен возможен, если продукция не использовалась и сохранены ее товарные качества.

Согласно новым изменениям в Законе Украины от 1 января 2019 года , вы получаете право на возврат и обмен лекарственных препаратов и средств  ненадлежащего качества. Вернуть или обменять товар в этом случае возможно в течение 14 дней с момента покупки при наличии чека и заключения экспертизы - экспертизу заказывает и оплачивает покупатель.

 

Для проведения данной экспертизы вам необходимо обратиться в официальный орган в сфере контроля качества лекарственных средств, которым является Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками (Гослекслужба). Необходимо обращаться в региональное подразделение с официальным запросом.

Характеристики
Страна производителя США
Форма выпуска Таблетки
Количество вещества, мг 8000
Прием 3 в день
Аминокислота Комплексы BCAA
Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.