Количество
|
Стоимость
|
||
|
Green Oil – это прекрасное сочетание натуральных жирных кислот растительного происхождения, получаемых из льняного семени, рапса и ослинника. Масло изготавливается способом холодного отжима, поэтому биологически активные вещества остаются без изменений. В составе содержатся необходимые для нашего организма незаменимые жирные кислоты омега 3, 6 и 9. Green Oil могут употреблять как вегетарианцы, так и веганцы.
Green Oil – это прекрасно сбалансированное сочетание жирных кислот омега 3, 6 и 9 растительного происхождения для всей семьи. Green Oil не имеет ни вкуса, ни запаха рыбы!
Важность питания
Жирные кислоты Омега являются основной составной частью мембран клеток, поэтому они очень важны для поддержания функций всех органов, в том числе и мозга, и сердца, и кровеносных сосудов. Это один из самых важных строительных материалов организма, который человеческий организм не вырабатывает самостоятельно. Поэтому данные кислоты, называемые незаменимыми жирными кислотами, должны попадать в организм с ежедневным питанием.
Ненасыщенные жирные кислоты
Жирные кислоты Омега необходимы для нормальной деятельности сердечнососудистой и эндокринной системы, они очень важны для поддержания функций мозга, кожи и слизистых оболочек. Содержащиеся в растительных липидах ненасыщенные жирные кислоты (линолевая, эйкозеновая) необходимы для усвоения присутствующих в жирах растворимых витаминов, а также для их защиты от оксидации. Для организма очень важны ненасыщенные жирные кислоты. Биологически, они являются более ценными, нежели насыщенные кислоты, которые в большом количестве содержатся в мясных и молочных продуктах.
Мозг, кожа, кровеносные сосуды
Полиненасыщенные жирные кислоты накапливаются в головном мозге и в клетках репродуктивной системы. Кислоты Омега-3 (альфа-линоленовая) и омега-6 (линолевая) необходимы для многих процессов и обмена веществ, они являются источником энергии, составной частью мембран клеток, они принимают участие во множестве биохимических процессов.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Принимать 2 капсулы в день во время еды. В случае повышенной потребности в жирных кислотах Омега принимать 4 капсулы в день во время еды. Детям в возрасте до 12 лет: 1 капсула в день во время еды. Для маленьких детей следует проткнуть капсулу иглой или ножом и размешать её содержимое с молоком, соком или едой. Не превышайте рекомендуемую суточную дозу. Беременные и кормящие грудью женщины до употребления продукта должны проконсультироваться со своим врачом или аптекарем. Не подходит для детей в возрасте до 11 лет. Хранить при температуре до 25 °C в недоступном для детей месте.
ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО | 1 капс. | % РСД* | 2 капс. | % РСД* | 4 капс. | % РСД* |
Масло льняного семени (Linum usitatissimum L.) | 375 mg | - | 750 mg | - | 1500 mg | - |
Масло энотеры двулетней (Oenothera biennis L.) | 93 mg | - | 186 mg | - | 372 mg | - |
Масло рапсового семени (Brassica napus L.) | 29 mg | - | 58 mg | - | 116 mg | - |
- В этих маслах содержится: | ||||||
Oмега-3 | 221 mg | - | 442 mg | - | 884 mg | - |
Oмега-6 | 133 mg | - | 266 mg | - | 532 mg | - |
- из них ГЛК** | 8,5 mg | - | 17 mg | - | 34 mg | - |
Oмега-9 | 84 mg | - | 168 mg | - | 336 mg | - |
Витамин E | 2,5 mg | 21 % | 5 mg | 42 % | 10 mg | 84 % |
*РСД – рекомендуемая суточная доза. | ||||||
**ГЛК – гамма-линоленовая кислота. |