Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рыбий жир из печени дикой норвежской трески, Wild Norwegian Cod Liver Oil
Рыбий жир из печени трески от компании Carlson Labs производится из печени свежей трески, которую ловят у берегов Норвегии. Жир производится без применения химических средств и с добавлением витамина Е. Для сохранения свежести рыбьего жира, воздух внутри упаковки заменяется азотом. Приятный легкий лимонный вкус и высокое содержание ЭПК и ДГК характерно для этого качественного и натурального рыбьего жира. Рыбий жир положительно влияет на работу органов нервной, пищеварительной системы, улучшает зрение, а также состояние слизистых, кожи, волос. Употребление в пищу рыбьего жира улучшит состояние костной системы, зубов, усвоение кальция и фосфора. Рыбий жир содержит полиненасыщенные омега-3 DHA и EPA жирные кислоты. Жирные кислоты способствуют улучшению работоспособности умственной и физической, уменьшению утомляемости. При приеме с раннего возраста рыбьего жира развитие аллергии и астмы уменьшается. C Рыбий жир прошел все исследования и проверки на качество и наличие вредных и загрязняющих веществ. Является чистым продуктом. Carlson Labs является крупным специалистом по производству жира из печени трески еще с 1982 года.
Способ применения:
Принимать по одной чайной ложке в день во время еды. После вскрытия бутылки, хранить в холодильнике не более 3 месяцев.
Другие ингредиенты: содержит рыбу (треску).
Не содержит: молоко, сою, дрожжи, яйца, пшеницу или кукурузу. Нет искусственных добавок, подсластителей, консервантов и красителей, тяжелых металлов.
Предупреждения: хранить в сухом и прохладном месте вне досягаемости детей. Не употреблять, если защитное кольцо сломано или отсутствует.
Состав: |
||
Порция: 1 чайная ложка (5 мл) |
||
|
Состав одной порции |
% от суточной потребности |
Калории |
40 |
|
Калории от жиров |
4,5 г |
6%** |
Всего жиров |
0,5 г |
3%** |
Холестерин |
15 мг |
5 % |
Витамин А |
255 мкг |
28% |
Витамин Д3 |
10 мкг |
50% |
Витамин Е |
6,7 мг |
45% |
Рыбий жир из печени трески |
4,6 г |
* |
Всего Омега-3 жирных кислот |
1100 мг |
* |
ДГК (докозагексаеновая кислота) |
500 мг |
* |
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) |
400 мг |
* |
* Суточная потребность не определена ** Суточная потребность из расчета диеты в 2000 кал |