Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рыбий жир из печени норвежской трески, Wild Norwegian Cod Liver Oil Minis
Норвежский рыбий жир, Cod Liver Oil, Carlson Labs - рыбий жир из печени трески, снабжает организм витаминами (из рыбной печени) A и D и важнейшими Омега-3 жирными кислотами - ЭПК и ДГК. Омега-3 жирные кислоты использованы в форме триглицеридов для обеспечения максимального усвоения организмом. Омега-3 кислоты поддерживают работу мозга, здоровье сердечно-сосудистой системы, иммунную функцию, подвижность суставов, улучшает зрение и способствуют укреплению здоровья. Некоторые исследования показали, что омега-3 жирные кислоты могут стимулировать иммунную систему и защищать нас от целого ряда заболеваний, включая болезнь Альцгеймера. Омега-3 жирные кислоты - это не одно питательное вещество, а комплекс питательных веществ, который включает эйкозапентаеновую (ЭПК) и докозагексаеновую (ДГК) кислоты. Обе содержатся в значительном количестве в тканях тела холодноводных рыб, что является одной из причин нехватки их в рационе большого количества людей.
Рекомендуемое применение:
Взрослым принимать по 3 гелевые капсулы в день во время еды.
Другие ингредиенты:
Мягкая гелевая оболочка (говяжий желатин, глицерин, вода), натуральный лимонный ароматизатор. Содержит рыбу (треску).
Не содержит: глютен, консервантов.
Предупреждения: хранить в сухом, прохладном месте недоступном для детей.
Состав | ||
Размер порции: 3 гелевых капсулы | ||
Количество порций: 33 | ||
Количество на порцию | % от суточной потребности** | |
Калории | 10 | |
Всего жиров | 1 г | 1% |
Холестерин | 5 мг | 2% |
Витамин А (из печени трески и ретинил пальмитата) | 1,125 мкг RAE | 125% |
Витамин D3 (из рыбной печени и холекальциферола) | 10 мкг | 50% |
Витамин Е | 1,7 мг | 11% |
Норвежский рыбий жир из печени трески | 1170 мг | *** |
Всего жирных кислот Омега-3 | 280 мг | |
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота)* | 90 мг | *** |
ДГК (докозагексаеновая кислота)* | 105 мг | *** |
** Процент от суточной потребности основан на диете в 2000 калорий. | ||
*** Суточная потребность не определена. | ||