Количество
|
Стоимость
|
||
|
Это комплексный пробиотик. Применяют для восстановления после приёма антибиотиков а также при нарушение микрофлоры кишечника и состояние дисбактериоза. Повышает количество полезных бактерий в толстом кишечнике. Это отрицательно сказывается на иммунной и здоровье пищеварительной системы.
В этом продукте используются штаммы бактерий, которые заселяют желудочно-кишечный тракт человека, а также бифидобактерии . Клинические исследования показали, что HNO19™ поддерживает нормальное пищеварение и иммунитет у здоровых взрослых людей старше 50 лет.
Особенности продукта: регулярная и стабильная работа желудочно-кишечного тракта временное облегчение при незначительном вздутии живота продукт длительного хранения, без глютена без ГМО добавка подходит для вегетарианцев и веганов подтвержденные штаммы пробиотики и ферменты для пищеварительной системы
Рекомендации к применению
Принимать по 1-2 капсулы 1-2 раза в день. После вскрытия упаковки рекомендуется хранить в холодильнике, чтобы увеличить срок, в течение которого продукт не будет терять свои полезные качества.
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 2 растительные капсулы | ||
Порций в упаковке: 30 | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Смесь пробиотических бактерий Бифидобактерии лактис (Bifidobacterium lactis) HNO19 (преобладающий штамм) и еще 8 штаммов: ацидофильные лактобактерии (Lactobacillus acidophilus) (La-14), бифидобактерии лактис (Bifidobacterium lactis) (BI-04), лактобактерии рамнозус (Lactobacillus rhamnosus) (Lr-32), лактобактерии саливариус (Lactobacillus salivarius) (Ls-33), лактобактерии казеи (Lactobacillus casei) (Lc-11), стрептококк термофильный (Streptococcus thermophilus) (St-21), бифидобактерии лонгум (Bifidobacterium longum) (Bl-05), бифидобактерии лонгум/бифидобактерии лактис (Bifidobacterium bifidum/Bifidobacterium lactis) (Bb-02) |
20 млрд КОЕ | * |
* Суточная норма не определена. |
Производится на предприятии, имеющем регистрацию GMP, где выполняется обработка других ингредиентов, содержащих эти аллергены.