Количество
|
Стоимость
|
||
|
Масло из косточек вишни первого холодного отжима, нерафинированное, недезодорированное. Его добывают холодным прессованием с предварительными измельчения сырья. Такой метод обеспечивает наиболее насыщенный, приятный и сладковатый вкус. Свойства вишневых косточек обусловлена входящими в их состав витаминами, жирными и эфирными маслами, минеральными, дубильными и азотистыми веществами, ферментами, растительным белком. Применяется как в пищу, так и для приготовления различных средств для кожи. При регулярном употреблении оказывает прекрасное воздействие на весь организм в целом.
Способ применения:
- В кулинарии используйте вишневое масло в завершение приготовления десертов, в заправках для салатов.
- В косметологии вишневое масло помогает защитить кожу от свободных радикалов, поскольку чрезвычайно богато мощными природными антиоксидантами, витаминами A, B, C, натуральными токоферолами (витамином E) и регенерирующими ненасыщенными жирными кислотами (Омега-3,6). Вишневое масло эффективно смягчает и увлажняет кожу, легко впитывается, не оставляя следа. Защищает кожу от ультрафиолетовых лучей.
Пищевая и энергетическая ценность: Жиры 99,7 г; 898 ккал/3760 кДж
Нерафинированное, холодного отжима
Хранить в защищенном от солнечных лучей месте при температуре от +5 до +20 градусов С