Количество
|
Стоимость
|
||
|
Масло золотистого льна первого холодного отжима, нерафинированное, недезодорированное. Особая ценность льняного масла заключается в наличии ненасыщенных жирных кислот (Омега-3 и Омега-6), которые обычно встречаются в морской рыбе (рыбий жир) и очень редко - в растительных продуктах. Кроме того, в его составе имеются витамины группы B, а также F, A, E, магний, калий, клетчатка, белок, лецитин, магний, витамины.
Благодаря такому содержимому масло золотистого льна оказывает мощный оздоровительный и омолаживающий эффект на организм, в частности, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и очень полезно для ухода за кожей.
Рекомендации к применению:
- в качестве пищевого продукта для заправки салатов и прочих холодных блюд
- для снижения уровня "плохого" холестерина
- для улучшения состояния кожных покровов
- в комплексе омолаживающих масок
- для массажа.
Пищевая и энергетическая ценность: Жиры 99,7 г; 898 ккал/3760 кДж
Нерафинированное, холодного отжима
Хранить в защищенном от солнечных лучей месте при температуре от +5 до +20 градусов С