Количество
|
Стоимость
|
||
|
Масло из семян кунжута первого холодного отжима, нерафинированное, недезодорированное. Полезные природные характеристики кунжута в масле выражаются, в частности, в том, что в его составе присутствуют 8 полиненасыщенных жирных кислот, среди которых преобладают линолевая и олеиновая.
Кулинарными достоинствами натурального кунжутного масла в наибольшей степени пользуются национальные азиатские кухни, в первую очередь, китайская, корейская и японская. Косметологи отмечают способность этого эликсира серьёзно тормозить старение кожи путём её увлажнения, питания и очистки, а также защищать эпителий от солнечного ультрафиолетового излучения.
Что до медицинского применения органического кунжутного масла, то используется его возможности помогать больным в случаях:
- болезней лёгких и дыхательных путей;
- проявлений сахарного диабета;
- перегрузки кишечника из-за запоров;
- излишнего функционирования щитовидки;
- необходимости сбросить лишний вес;
- медленной свёртываемости крови.
Пищевая и энергетическая ценность: 99,7 г; 898 ккал/3760 кДж
Нерафинированное, холодного отжима
Хранить в защищенном от солнечных лучей месте при температуре от +5 до +20 градусов С