Желания
Добавьте товары в желания
0
Описание
  • очищает кожу;
  • избавляет от угревых высыпаний и прыщиков;
  • предотвращает покраснение и воспаление;
  • восстанавливает кожу.

 

Салфетки Stridex отличаются особой структурой для максимального очищения от сыпи, угрей и прыщиков при сохранении максимального уровня комфорта. Их можно применять для более грубого оттирания и для легкого нанесения вещества на кожу. В составе изделия полностью отсутствует спирт, благодаря чему они не обжигают и не воспаляют кожу.

Stridex обладают отличным очищающим действием. Они способны очистить кожу даже в тех местах, где с этим не справятся мыло или другие очищающие средства. В состав этих салфеток входит салициловая кислота, являющаяся одним из лучших средств, предотвращающих кожные высыпания.

Перед использованием салфеток рекомендуется тщательно вымыть кожный слой. После этого следует вытереть обсыпанные участки кожи. Использовать салфетки можно от 1-го до 3-х раз ежедневно. В случае пересыхания кожи рекомендуется снизить периодичность использования салфеток.

Отзывы 13
Результат отличный, такие диски для многих станут отличным помощников в борьбе с проблемами кожи
Ответить
Замовляла у Вас диски Stridex в середині травня. Користуюсь місяць. Ефект є, дуже позитивний!!! Пори очищені, тактильно шкіра дуже гладенька, вирівнює тон, підсушує вугрі та прибирає дрібні висипання. Доставка була дуже оперативною. Буду неодмінно замовляти у Вас ще. Дуже дякую!!!
Ответить
Я просто в восторге. Последним временим, не могла найти хорошее средство по очищению кожи, связи с этим очень посыпало угревой сыпью и прыщами, и ничто не помогало.
И этиспонжи просто моя находка, я в восторге.
Результат был виден уже после недели использования.
Буду заказывать у Вас еще.
Ответить
Доставка осуществлена быстро и качественно. Средство отличное! В течение первой недели использования виден результат. Кожу не сильно пересушивает. Диски обильно пропитаны, можно разрезать надвое.
Ответить
Cильных проблем с кожей никогда не было, но не желательные прыщи время от времени появляются. Начала пользоваться этими салфетками и уже через несколько применений воспаления становятся менее заметными, а кожа более чистой. Данный продукт однозначно займет почетное место в моей сумочке!
Ответить
Еще 5 комментариев
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить

Салфетки от угрей, Acne Control, Stridex, без спирта, 90 шт, 05841

Артикул 05841
Отправка 1-3 дня
480 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительного акционного предложения
Быстрый заказ

 

Транспортная

компания

Заказ менее

2000 грн

Заказ более

2000 грн

   КУРЬЕР КИЕВ

временно не активна

временно не активна

   НОВА ПОШТА (отделение)

            НОВА ПОШТА (почтомат)

по тарифу

перевозчика

бесплатно

бесплатно

   УКРПОЧТА

по тарифу

перевозчика

бесплатно
   КУРЬЕР НП

по тарифу

перевозчика

бесплатно
  • При оформлении заказа картой Visa/MasterCard через платежную систему WayForPay (комісія 2%)
  • Перевод на карту Приват (приват-приват нет комиссии, с других банков по тарифу)
  • Через личный кабинет в истории заказа с помощью WayForPay (комісія 2%)
  • Оплата через терминал (комиссия 5 грн или по тарифам банка)
Подробнее об оплате
  • Доставим улыбку вместе с заказом :)
  • Все посылки застрахованы!
  • Исключительно оригинальная продукция*
  • Товары только с хорошим сроком
  • Возврат средств при отказе
  • Постоянное развитие сервиса

*В процессе производства поставщики периодически делают редизайн упаковки без уведомления магазинов. Изображения актуализируются как только нам поступает информация об их изменении. Изображения продукции взяты от поставщиков либо из интернет-ресурса если поставщик не предоставляет изображений. 

Подробнее о гарантии и возврате

Правила возрата товара, приобретенного у нас.

Товары которые НЕ подлежат возврату и обмену?

Согласно  Постановлению Кабинета Министров Украины №172 от 19 марта 1994 и действующему  указу Министерства здравоохранения Украины от 19 июля 2005 г. № 360   возврату и обмену НЕ подлежат  товары надлежащего качества:

  • лекарственные препараты и средства;
  • предметы сангигиены;
  • витамины и добавки;
  • косметические изделия;
  • другие непродовольственные товары.

Ознакомиться с полным перечнем товаров можно  по этой ссылке.

 

Товары которые подлежат возврату и обмену?

Согласно Закону Украины «Про захист прав споживачів» ,  возврату и обмену подлежат некоторые изделия медицинского назначения надлежащего качества, если они вам не подошли по функциям, габаритам или другим критериям. Возврат и обмен возможен, если продукция не использовалась и сохранены ее товарные качества.

Согласно новым изменениям в Законе Украины от 1 января 2019 года , вы получаете право на возврат и обмен лекарственных препаратов и средств  ненадлежащего качества. Вернуть или обменять товар в этом случае возможно в течение 14 дней с момента покупки при наличии чека и заключения экспертизы - экспертизу заказывает и оплачивает покупатель.

 

Для проведения данной экспертизы вам необходимо обратиться в официальный орган в сфере контроля качества лекарственных средств, которым является Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками (Гослекслужба). Необходимо обращаться в региональное подразделение с официальным запросом.

Характеристики
Страна производителя США
Вид средства Салфетки
Назначение для лица От угрей, Против воспалений
Классификация Натуральная
Тип кожи Подростковая, Проблемная
Наверх

Мы заботимся о вашей конфиденциальности

Этот веб-сайт использует файлы cookie для маркетинга и статистических целей, а также для безопасной и оптимальной работы сайта. Вы можете изменить это в настройках вашего браузера. Нажмите на кнопку «Согласиться», чтобы дать согласие на использование файлов cookie. Подробнее можно ознакомиться на странице Пользовательское соглашение.