Количество
|
Стоимость
|
||
|
Italian Whey MST – протеин на основе сывороточных белков, в который добавлены энзимы. Он рекомендован для поддержки мышц во время силовых тренировок, усиления синтеза белка при наборе мышечной массы и улучшения пищеварения. Такая добавка также востребована у физически активных людей, которые хотят повысить выносливость и силовые показатели. Белковая матрица Italian Whey представлена концентратом сывороточного белка. У него быстрое поглощение, малое количество лактозы и высокая питательная ценность.
Среди всех аминокислот, которые получает спортсмен из такого продукта, особенно много ВСАА, лизина, глютаминовой кислоты и треонина. Бромелайн, присутствующий в составе Italian Whey, помогает наладить пищеварение и усваивать белки сыворотки наиболее максимально. Такой фермент способствует лучшему перевариванию протеина.
Особенности Italian Whey MST:
- 25 г белка в каждой порции;
- низкое содержание жира (менее 0,5 г);
- добавление бромелайна;
- отсутствие в составе добавленного сахара, глютена и аспартама.
Способ применения: растворите одну мерную ложку (32 г) в 200-300 мл молока или воды. Принимайте 1-2 раза в день, предпочтительнее перед тренировкой и после нагрузок.
Состав:
Состав порции (32 г): | |
Белок | 25 г |
Жиры | <0,5 г |
из которых насыщенныежирные кислоты | 0,3 г |
Углеводы | 4,7 г |
из которых сахар | 4 г |
Пищевые волокна | <0,5 г |
Соль | 0,15 г |
Бромелайн | 28,8 мг |
Аминокислотный состав на 100 г. (3 порции): | |
Лейцин | 9,26 г |
Изолейцин | 4,93 г |
Валин | 4,80 г |
Метионин | 1,65 г |
Фенилаланин | 2,55 г |
Треонин | 5,90 г |
Триптофан | 1,27 г |
Лизин | 7,49 г |
Гистидин | 1,39 г |
Аланин | 4,80 г |
Аргинин | 2,01 г |
Аспарагиновая кислота | 9,65 г |
Цистеин | 1,96 г |
Глутаминовая кислота | 15,00 г |
Глицин | 1,83 г |
Пролин | 5,06 г |
Серин | 4,92 г |
Тирозин | 2,38 г |
Гидроксипролин | <0,1 г |
Ингредиенты: концентрат сывороточного протеина, ароматизатор, подсластители - сукралоза, краситель, бромелайн.