Количество
|
Стоимость
|
||
|
- Продукт белковый «VANSITON ULTRA» протеин на основе быстрорастворимого концентрата молочной сыворотки имеет высокую биологическую активность и является источником аминокислот в оптимальном для усвоения соотношении.
- Сывороточные белковые концентраты содержат большое количество факторов роста, таких как IGF-1, TGF-β1 и TGF-β2. Компоненты содержат более высокие уровни фосфолипидов и других биологически активных липидов.
- Кроме этого, в препарате есть большое количество иммуноглобулина и лактоферрина.
- Свойства: влияет на набор мышечной массы и работоспособность повышают иммунитет улучшают работу кишечника.
Способ применения:
1 мерную ложку (30 г) смешать с 200 мл жидкости (воды, обезжиренного молока). Принимать 2-3 раза в день между основными приемами пищи, в том числе один раз через 15-20 минут после окончания физических нагрузок.
Предостережение:
Индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период лактации, детям в возрасте до 14 лет, тяжелые заболевания почек.
Состав:
концентрат сывороточный белковый, сухой изолят молочного белка, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиреное молоко, загуститель (ксантановая камедь, карагинан), какао-порошок, ароматизатор шоколад, соль подсластители (ацесульфам, сукралоза)
Энергетическая и пищевая ценность в 100 г:
Энергетическая ценность 360,5 ккал / 1508,3 kJ кДж Белки 70 г Углеводы 14,2 г Жиры 3,2 г
Энергетическая и пищевая ценность в 30 г:
Энергетическая ценность 108,2 ккал / 452,7 kJ кДж Белки 21 г Углеводы 4,3 г Жиры 1 г
Аминокислотный состав в 30/100 г:
Незаменимые аминокислоты | Заменимые аминокислоты | ||
Триптофан | 330/1000 г | Гистидин | 420/1200 г |
Треонин | 1560/4600 г | Аланин | 1140/3400 г |
Валин | 2370/7400 г | Аргинин | 630/1800 г |
Изолейцин | 1320/3900 г | Аспарагиновая кислота | 2370/7000 г |
Лейцин | 2370/7400 г | Глютаминовая кислота | 4080/12000 г |
Метионин + цистеин | 840/2600 г | Пролин | 1500/4300 г |
Лизин | 2160/7000 г | Серин | 1140/3400 г |
Фенилаланин + тирозин | 1380/4000 г | Глицин | 420/1200 г |