Количество
|
Стоимость
|
||
|
Витамин В17 Amygdalin — диетическая добавка, дополнительный источник биологически активного вещества - амигдалин. Способствует общему укреплению и повышению защитных функций организма, нормализации функционирования иммунной и сердечно-сосудистой систем, улучшению обмена веществ, обладает антиоксидантными свойствами.
Амигдалин - гликозид, который содержится в косточках многих растений рода слив, абрикос, вишни, яблочных, обеспечивая им горьковатый вкус. Витамин B17 используется в качестве вторичной или дополнительной добавки при лечении онкологии. В ходе лабораторных исследований было установлено, что при попадании во внутреннюю среду организма и контакте с ферментом b-глюкозидазы, витамин В17 распадается на бензальдегид, водородный цианид и глюкозу. За короткий промежуток времени раковыми клетками поглощаются не только молекулы глюкозы, но и другие производные витамина, что приводит к гибели атипичных клеток.
КРОМЕ ПРОТИВООПУХОЛЕВОГО ЭФФЕКТА, АМИГДАЛИН ОБЛАДАЕТ СЛЕДУЮЩИМИ СВОЙСТВАМИ:
- стимулирует работу центральной нервной системы
- увеличивает работоспособность
- помогает нормализовать артериальное давление
- стимулирует иммунитет
- улучшает состояние клеток печени
- облегчает боль и способствуют восстановлению мышц
- уменьшает последствия воспаления и артрита
- предупреждает развитие сахарного диабета.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Принимать взрослым по 1-2 капсулы ежедневно во время еды. Продолжительность применения - 4 недели. По назначению врача дозу и срок применения может быть изменено.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная чувствительность к компонентам, беременности и период лактации, дети, гипотония. При возникновении какие-либо побочных реакций, прекратите прием препарата и обратитесь к врачу.
СОДЕРЖАНИЕ 1 КАПСУЛЫ:
- экстракт абрикоса (амигдалин - 98%) - 200 mg (мг),
- экстракт миндаля 10: 1 - 41 mg (мг)
- вспомогательные вещества: мальтодекстрин, капсула растительное. Без ГМО
Пищевая и энергетическая ценность:
- Калорийность, ккал / 100г 92,2 Kcal (ккал) / 385,76 kJ (кДж)
- Белки, г /100г - 0,8 г
- Жиры, г /100г - 0 г
- Углеводы, г /100г - 10,8 г