Количество
|
Стоимость
|
||
|
Витамин С помогает организму усваивать железо и заживлять раны, а также усиливает работу ферментов. Он участвует в синтезе коллагена, который укрепляет сосуды, связки и кости, и в окислительно-восстановительных реакциях. Следует с осторожностью принимать людям, которые имеют проблемы с кислотностью в желудке. Высокие дозы витамина С могут вызвать неприятные и болезненные ощущения в эпигастрии.
Витамин С способствует общему укреплению организма, повышает сопротивляемость организма при сезонных вирусных заболеваний, способствует поддержанию нормальной работы иммунной системы во время и после интенсивных физических нагрузок, образованию коллагена для нормальной работы кровеносных сосудов и функционированию костей, хрящей, десен, кожи; предотвращает возникновение синдрома хронической усталости; обладает антиоксидантными свойствами.
Витамин С апельсин с ацерола более резистентный к изменению рН ЖКТ и меньше раздражает слизистую оболочку за счет аскорбата натрия. Содержит натуральный экстракт ягод ацеролы (барбадоской вишни), который повышает усвоение бионутриентов.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА:
- имеет приятный вкус апельсина
- является дополнительным источником витамина С
- мягко действует на слизистую желудка
- содержит натуральный экстракт ягод ацеролы
- полное отсутствие искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Взрослым по 1 таблетке 1-2 раза в день после еды, запивая небольшим количеством воды. Срок употребления 3-4 недель. По назначению врача дозы и сроки применения могут быть изменены.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Чувствительность к компонентам продукта, дети до 12 лет, беременные и кормящие женщины после консультации с врачом. Не рекомендуется употреблять при тромбофлебите, склонности к тромбозам, сахарном диабете, тяжелых заболеваний почек, мочекаменной болезни.
СОСТАВ:
- витамин С (с аскорбиновой кислоты) - 390 mg (мг),
- витамин С (с аскорбат натрия) - 100 mg (мг),
- витамин С (из экстракта ягод ацеролы (50%)) - 10 mg (мг),
- натуральный ароматизатор "Апельсин",
- подсластители: ацесульфам, сукралоза;
Вспомогательные вещества: сахар, микрокристаллическая целлюлоза, кальция стеарат, крахмал картофельный.