Количество
|
Стоимость
|
||
|
Поджелудочная железа играет важную роль в обменных и пищеварительных процессах. Она выделяет поджелудочный (панкреатический) сок, который участвует в процессе переваривания пищи. Неспособность как следует переваривать пищу приводит к пищевой аллергие, колиту, слабости иммунной системы. Но самое главное – поджелудочная железа вырабатывает гормоны, которые регулируют углеводный и жировой обмены в организме, нарушение которых ведет к таким заболеваниям: сахарный диабет, панкреатит, панкреатоз, образованию кист поджелудочной железы и др.
Комплекс «Ф. Актив» повышает усвоение глюкозы при сахарном диабете, улучшает обмен триглицеридов и холестерина, а также стимулирует желудок и поджелудочную к производству пищеварительных ферментов необходимых для переваривания пищи.
Действие компонентов
При оздоровлении любым способом очень важно, чтобы в этот период в организм поступало необходимое количество биологически активных веществ, благодаря чему он будет продолжать работать стабильно.
Роль питательного комплекса, в данном случае, выполняют прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы и кукурузы).
Прозеры (проросшие зерна овса, пшеницы, кукурузы) – в сбалансированном виде содержат практически все биологически активные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма человека.
Все ингредиенты, входящие в состав комплекса «Ф.Актив», обладают многосторонним терапевтическим действием. Однако в состав комплекса «Ф.Актив» они включены благодаря следующим свойствам:
Топинамбур (корень) – нормализует функции поджелудочной железы; регулирует функцию кишечника; нормализует кислотность желудочного сока; обладает ярко выраженными противовоспалительными свойствами; снимает боль в желудке и кишечнике; способствует заживлению язв.
Петрушка (корень) – улучшает работу поджелудочной железы, нормализует процессы пищеварения; угнетает процессы брожения в кишечнике; растворяет камни и песок в мочевыводящих путях.
Лопух большой (корень) – увеличивает секрецию панкреатических ферментов; усиливает выделение желчи; улучшает моторику кишечника; регулирует обмен веществ.
Одуванчик лекарственный (корень) – нормализует функции поджелудочной железы; улучшает пищеварение; увеличивает секрецию желудочного сока; стимулирует выработку желчи; нормализует перистальтику кишечника; снижает уровень холестерина; способствует усвоению железа.
Лен (семена) – в льняном семени присутствуют вещества, называемые лигнанами, которые благоприятно влияют на различные гормоны и способствуют защите от рака, бактерий, вирусов и патогенных грибов.
Стевия – улучшает функции печени и поджелудочной железы; снижает уровень глюкозы и холестерина в организме. При диабете препятствует развитию гипогликемических и гипергликемических состояний, чем позволяет снизить дозу инсулина.
Липоевая кислота – эффективное средство для предотвращения целого ряда последствий повышенного уровня сахара в крови; повышает эффективность процессов выработки энергии в организме; предотвращает отложение жировых запасов.
Аланин – участвует в выработке лимфоцитов; регулирует уровень сахара в крови, работу надпочечников.
Глутаминовая кислота – способствует связыванию аммиака, повышенное содержание которого в организме наблюдается в случаях сахарного диабета; стимулирует работу пищеварительной системы; снижает тягу к сладкому и алкоголю.
Применение
Взрослым и детям старше 12 лет по 1 капсуле 2 раза в день, до еды, запивая водой.
Курс применения - 30-45 дней. Повторный курс после 30 дневного перерыва.
При необходимости курс рекомендуется повторять 2-3 раза в год.
Состав (рус • укр • lat) | В капсуле 1мг |
---|---|
Прозери • Прозеры |
Cмесь фито-компонентов 385,000 |
Топинамбур (корень) • Топінамбур (корінь) • Helianthus tuberosus | |
Петрушка (корень, зелень) • Петрушка городня (корінь, зелень) • Petroselinum crispum | |
Лопух большой (корень) • Лопух справжній (корінь) • Arctium Lappa | |
Одуванчик лекарственный (корень) • Кульбаба лікарська (корінь) • Taraxacum officinale | |
Лен (семена) • Льон (насіння) | |
Стевия Стевія • Stevia | |
Липоевая кислота | 5,000 |
Аланин | 5,000 |
Глутаминовая кислота | 5,000 |