Количество
|
Стоимость
|
||
|
- С 1947 г.
- Уникальный, запатентованный Ultimine ™
- Легко впитывается
- Бережно воздействует на желудок
- Сертифицированный продукт без глютена
- Без ГМО, сертифицированный NSF
- Халяль
- Не содержит глютена, пшеницы и молочных продуктов
- Подходит для веганов
- K-Parve
- Пищевая добавка
Брожение пищи - Древняя история
Пищевое ферментированное железо коджи Solgar содержит 27 мг железа, заключенного в кодзи в результате естественного процесса ферментации.
Кодзи, прочно связанный с японской культурой на протяжении более 2000 лет, долгое время использовался для производства уксуса, соевого соуса и мисо. Кодзи, японский термин для «культивированного зерна», происходит от закваски, выращенной на рисе. По мере созревания и ферментации кодзи железо вводится в смесь и естественным образом сохраняется в клетках культуры коджи. Позже его собирают, чтобы обеспечить нежный, обогащенный источник железа.
Основываясь на опасениях по поводу потенциальной высокой скорости поступления железа, которая может привести к окислительному стрессу, желателен медленный, но легко биодоступный источник железа. ♦ Клинически показано, что это железо с более медленным высвобождением имеет медленную и стабильную скорость всасывания в кровоток по сравнению с наиболее часто используемым дополнительным источником элементарного железа.
Каждому живому организму железо требуется для выполнения ряда важных функций. Этот микроэлемент способствует нормальному производству красных кровяных телец, играет ключевую роль в использовании энергии и синтезе нейротрансмиттеров и является важным компонентом гемоглобина, белка, переносящего кислород, необходимый для топливных клеток. Получение нужного количества железа очень важно. Продолжительное неадекватное потребление железа при отсутствии тщательного контроля может привести к железодефицитной анемии. Фактически, недавние диетические рекомендации США определяют железо как питательное вещество, вызывающее озабоченность у женщин детородного возраста.
Пищевое ферментированное железо коджи от Solgar® отличается ... поставляет Ultimine ™, уникальную, запатентованную форму железа с более медленным высвобождением. Ферментированное железо Кодзи производится естественным способом, при котором железо вводится в материал Кодзи, и железо фактически поглощается и сохраняется культурой Кодзи. Благодаря ферментации на основе пищевых продуктов Solgar® Koji обеспечивает более медленное высвобождение железа, нежное для желудка.
♦ По данным одного неопубликованного исследования (n = 16)
Рекомендации по применению
В качестве пищевой добавки для взрослых принимайте по одной (1) растительной капсуле в день, желательно во время еды или по указанию врача.
Ингредиенты
Растительная целлюлоза, микрокристаллическая целлюлоза, органическая рисовая шелуха, смесь органических рисовых экстрактов.
Не содержит: глютена, пшеницы, молочных продуктов, сои, дрожжей, сахара, натрия, искусственных ароматизаторов, подсластителей и красителей.
Предупреждения
Случайная передозировка железосодержащими продуктами является основной причиной смертельных отравлений у детей до шести лет. Храните этот продукт в недоступном для детей месте. В случае случайной передозировки немедленно обратитесь к врачу или в токсикологический центр.
Если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства или страдаете каким-либо заболеванием, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать какие-либо пищевые добавки. Прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом, если возникнут какие-либо побочные реакции. Хранить при комнатной температуре. Не используйте, если внешнее уплотнение бутылки отсутствует или повреждено.
Информация о добавках | ||
Размер порции: 1 растительная капсула | ||
Количество на порцию | %Дневная стоимость | |
Железо (из ферментированного сульфата железа коджи, Ultimine ™) | 27 мг | 150% |
DV = дневная стоимость |